Новый пакет от LUMMA для BMW M6

Немецкая тюнинг-контора LUMMA Design объявило об окончании работы над программой комплексной тюнинг-доводки бауварского спортивного купе БМВ М6 последнего поколения.

В состав тюнинг-пакета тюнерами были включены элементы для внешнего тюнинга, в состав которых входит аэродинамический обвес агрессивного дизайна, стильные колесные диски, новые детали для придания интерьеру эксклюзивного вида, модернизированные детали позволяющие повысить мощность силового агрегата автомобиля.

Представленный специалистами из LUMMA Design боди-кит подходит для автомобилей BMW M6 как в кузове кабриолет, так и купе. В его состав вошли видоизмененный передний бампер со сплиттером и тремя вентиляционными отверстиями для воздухозаборников, боковые накладки на пороги, расширенные колесные арки, видоизмененный задний бампер с интегрированным диффузором, а так же заднего спойлера на крышке багажника.

Спортивную направленность автомобиля подчеркивают корпуса наружных зеркал заднего вида и крышка капота выполненные из карбона, пара сдвоенных оконечных патрубков выхлопной системы диаметром 90 миллиметров и разноширокие колесные диски RS21 размерностью 21 дюйм.

Для отделки салона автомобиля были применены алькантара, кожа и вставки из углеволокна.

Мощность турбированного V-образного восьмицилиндрового силового агрегата, обладающего мощностью 560 лошадиных, при помощи тюнеров из LUMMA Design стал мощнее на 100 сил. Добиться увеличения мощности двигателя удалось главным образом за счет перепрограммирования ЭБУ двигателем и установки спортивной выхлопной системы.

Добавлено: 05.09.2013 00:04

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW M на «Фестивале скорости» BMW Мир BMW BMW AG
BMW M на «Фестивале скорости»

Компания BMW Group принимала участие во втором по счету, российском «Фестивале скорости» прошедшего в Лужниках, представив на нем линейку аксессуаров из пакета BMW M Performance. Компоненты пакета были продемонстрированы на автомобилях BMW 335i и BMW M135i. В этот день на треке для об...

Лучшие мотоциклы - BMW BMW Мотоциклы BMW Все мотоциклы
Лучшие мотоциклы - BMW

Мотоциклы марки BMW, по версии американского интернет-ресурса Motorcycle одержали победу одновременно в шести номинациях. Впереди других оказался новый BMW R1200GS с жидкостным охлаждением, который занял сразу два первых места. Так, в номинации «Лучший мотоцикл 2013 года» победил B...

Цены на BMW 5 Series 2014 модельного года BMW 5 серия F10-F11
Цены на BMW 5 Series 2014 модельного года

BMW официально представила прайс-лист на рестайлинговое семейство автомобилей пятой серии 2014 модельного года. Старт продаж новых автомобилей намечен на 14 сентября. Обновленный седан БМВ пятой серии обойдется покупателям минимум за 1 млн. 825 тыc. pублeй. Базовая версия баварской четырехдверки ...