Новый BMW X7 xDrive50i представлен на автосалоне в Лос-Анжелесе

Это была самая посещаемая модель на стенде BMW. Насколько он уверен в себе можно судить по представленным фотографиям BMW X7 G07 : у него самая большая фирменная решетка радиатора из всех ранее построенных серий BMW в сочетании с узкими, сфокусированными фарами. Для гармоничных пропорций и подчеркивания особой роли логотип BMW на капоте был увеличен в диаметре. Вид сбоку не скрывает своего размера и отличается издалека большими окнами, что позволяет ощущать насколько велико пространство салона внутри. Задняя часть кузова , обозначенная формой фонарей и непрерывной хромированной отделкой, явно позволяет отличить Х7 от X5. Изюминкой, конечно же, является подъемная и грузовая зона, которые обеспечивают более легкую погрузку и много места. Существует также крутая кнопка с надписью «MAX», которая в основном опускает сиденья третьего ряда и продвигает второй ряд для большого количества грузового пространства. Еще одна кнопка, разумно размещенная на задней двери, позволяет вам опустить автомобиль для более легкой загрузки.

Для внутренней отделки салона использовали кожу, дерево и алюминий. Обращает на себя внимание цифровая панель приборов и 12,3-дюймовый тачскрин. Мультимедийная система включает в себя «персонального ассистента», способного поддержать с водителем небольшой разговор. BMW X7 G07 будет изготавливаться со сплошным сидением во втором ряду в стандартной комплектации, но клиенты смогут заказать два комфортных сиденья для второго ряда за небольшую дополнительную плату, сделав X7 еще более элегантным шестиместным. Несмотря на значительный вес, около 2,4 тонн, BMW обещает, что X7 может быть достаточно скоростным для своего класса автомобилей. В Германии в линейку двигателей входят модели X7 xDrive30d, X7 M50d и X7 xDrive40i.

За пределами Европы существует также модель V8 X7 xDrive50i, которая представлена на автошоу, в последствии ее планируют заменить на X7 M50i с 530 л.с. Версию двигателя V12 в настоящее время не планируется использовать, но в зависимости от рыночного спроса есть возможность и ее использовать для Х7.

Базовая модель X7 xDrive40i будет оснащена 3-литровым шестицилиндровым двигателем с турбонаддувом, мощностью 335 лошадиных сил и 450 Нм крутящего. Х7 xDrive50i имеет 4,4-литровый V8 с турбонаддувом с 456 лошадиными силами и 479 фунт-фут крутящего момента, а также спортивный задний дифференциал.

В базовую комплектацию BMW X7 включена система доступа без ключа (с управлением со смартфона), четырехзонный климат-контроль, панорамная крыша, аудиосистема с 10 динамиками, адаптивный круиз-контроль. А также система автоматического торможения, распознавания дорожных знаков, контроля разметки и «слепых» зон.

Цены начинаются от 73 900 долларов за X7 xDrive40i и 92 600 долларов за X7 xDrive50i.

Добавлено: 30.11.2018 11:52

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Как скоро появится на рынке BMW Х8 G09? BMW Концепт Все концепты
Как скоро появится на рынке BMW Х8 G09?

Для баварцев 2018 год был по праву годом диапазона BMW X. Много новых моделей появилось в течение 2018 года, но вот в конце года появились слухи что BMW размышляет о выпуске модели X8. А после официальной презентации семиместного Х7 в Мюнхене подтвердили свои намерения относительно Х8. Есть неоф...

Предстоящая линейка BMW X1 будет иметь 48V бортовую электрическую сеть BMW X1 серия F48
Предстоящая линейка BMW X1 будет иметь 48V бортовую электрическую сеть

Может показаться что сейчас еще рано говорить о новом гибриде BMW X1, но на деле оказалось что баварцы уже работают над следующим поколением. Производство запланировано начать в 2022 году, так что новая линейка Х1 появится на рынке очень скоро. По информации из источников в Мюнхене, стало известн...

Ностальгия по BMW Mororrad 1930 годов BMW Мотоциклы BMW Все мотоциклы
Ностальгия по BMW Mororrad 1930 годов

В американской компании Nmoto, из Майами, приняли решение о производстве мотоцикла Nmoto Nostalgia , дизайн которого очень близко напоминает модель немецкого мотопрома 1930-х годов, а именно BMW R7 1934 года. Модель BMW Nmoto Nostalgia будет выпущена ограниченным количеством, при этом за основу ...