Новые шпионские снимки BMW 1 серии F40 позволяют заглянуть в салон

Чем ближе время официального представления, тем больше шпионских фотографий прототипов следующего поколения BMW 1 серии (F40) появляются в сети.

На представленных фотографиях виден частично камуфлированный кузов, кажется в заключительном варианте, интерьер, видны светотехнические приборы. Судя по синим тормозным суппортам и 18-дюймовым легкосплавным дискам на фото горячий M135i. Двойные выхлопы также подтверждают это, ну и конечно значительные воздухозаборники в переднем бампере.

Новые шпионские снимки BMW 1 серии F40 позволяют заглянуть в салон

Внутри салона установлены спортивные сиденья с большой боковой поддержкой, и значком М, скрывающимся у основания рулевого колеса, они подчеркивают спортивную особенность автомобиля. Полностью черная комбинация приборов показывает, что это полностью цифровая панель. Дизайн приборной панели и центральной консоли выглядит знакомо, поскольку он не слишком отличается от новой 3 серии, что на самом деле не так уж и удивительно.

Новые шпионские снимки BMW 1 серии F40 позволяют заглянуть в салон

Более просторный, чем модель, которую он заменяет, новый BMW 1 серии также будет иметь больший багажник благодаря переходу с платформы с задним приводом на новую архитектуру FAAR на базе FWD. Это серьезное изменение позволит сэкономить в среднем 20 килограммов веса, но новой шестицилиндровой версии не будет.

Новые шпионские снимки BMW 1 серии F40 позволяют заглянуть в салон

Вместо этого линейка будет дополнена M135i xDrive, оснащенным самым мощным четырехцилиндровым двигателем BMW на сегодняшний день. 2,0-литровый двигатель выдает 302 лошадиных силы и неопределенный крутящий момент, хотя это могут быть те же 450 Ньютон-метров, что и в кроссовере X2 M35i.

Новая 1-я серия войдет в состав других переднеприводных BMW, таких как минивэны 2-й серии Active Tourer и Gran Tourer, седан 1-й серии (продается в Китае и Мексике), а также X1 и X2. кроссоверы.

Добавлено: 02.04.2019 12:13

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Началось серийное производство нового гибрида BMW 745Le xDrive 2019 BMW 7 серия G11-G12
Началось серийное производство нового гибрида BMW 745Le xDrive 2019

Очередной шаг к электрификации марки BMW был представлен на прошлой неделе в Португалии, где мюнхенский автопроизводитель выпустили свой новый гибридный плагин - BMW 745Le xDrive 2019 года .Новый BMW 745Le xDrive представлен в цвете Donington Grey с 20-дюймовыми легкосплавными дисками M со звездообр...

BMW 3 серии Long Version 2019 и новый X1 xDrive25Le покажут в Шанхае BMW X1 серия F48
BMW 3 серии Long Version 2019 и новый X1 xDrive25Le покажут в Шанхае

С двумя длинными версиями, специально для Китая, BMW представляет себя на Шанхайском автосалоне 2019. В центре внимания, несомненно, потенциальный бестселлер: новая длинная версия BMW 3 серии особенно ценится многими китайскими клиентами и сочетает в себе динамику мюнхенского седана среднего ...

Технические подробности о новом BMW ALPINA B7 2020 года BMW 7 серия G11-G12
Технические подробности о новом BMW ALPINA B7 2020 года

Ультра-роскошный лимузин построен на основе обновленной 7-й серии Facelift и появится на рынке в конце этого года. Новый 2020 B7 - это полноразмерная модель класса люкс с высокими эксплуатационными характеристиками 6-го поколения от ALPINA и 3-е поколение B7, которое будет доступно в США(ВИДЕО). ...