Новое поколение BMW X1 будет переднеприводным

В настоящее время автопроизводитель BMW активно тестирует прототип кроссовера Х1 второго поколения.

После появления новой модели, в компании BMW грядут большие перемены, главной из которой станет применение в конструкции нового автомобиля переднеприводной платформы UKL, которая так же применена на новом MINI Cooper, дебют которого состоялся в конце прошлого года, а так же будет использована при создании будущего BMW 1-Series GT. В последствии на базе новой платформы будет создано более 20 новых моделей BMW и MINI.

Судя по шпионским фотоматериалам, новый баварский кроссовер BMW X1 будет немного ниже и длиннее предшественника, а его дизайн, в целом, будет более привлекательным.

Ожидается что в гамме моторов появится новый турбированный агрегат с рабочим объемом 1,5 литра, который в зависимости от модификации будет выдавать от 122 до 225 лошадиных сил.

В базовом оснащении ново поколение BMW X1 будет переднеприводным, а в качестве дополнительной опции будет предлагаться полный привод. Премьера BMW X1 новой генерации состоится ближе к концу 2014 года.

Напомним, недавно в рамках Детроитского автосалона баварцы показали вторую по счету рестайлинговую версию BMW X1 первого поколения.

Добавлено: 20.01.2014 23:29

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW i8 попал в ДТП BMW BMW i Все BMW i
BMW i8 попал в ДТП

В Германии произошло ДТП с участием прототипа нового суперкара BMW i8. Как сообщают западные автомобильные издания,ориентировочная стоимость такого авто составляет порядка 200 000 евро. Дорожно-транспортное происшествие произошло на трассе А92 в Баварии, недалеко от города Фрайзинг. Как стало изв...

Первым общим спорткаром Toyota и BMW будет новый Z4 BMW Z серия Все BMW Z
Первым общим спорткаром Toyota и BMW будет новый Z4

Первым спорткаром, который будет создан совместными усилиями двух автогигантов BMW и Toyota, будет родстер BMW Z4 нового поколения. Ранее выдвигались предположения о том, что этой моделью станет наследник японского купе Toyota Supra. Один из источников близкий к руководству баварского автопроизво...

BMW 1M E82 S3-R от ателье DINAN BMW 1 серия E81/E88
BMW 1M E82 S3-R от ателье DINAN

Тюнинг-контора DINAN создало пакет доработок для «горячего» баварского автомобиля BMW 1M в кузове Е82. Тюнинг-пакет получил название S3-R и в его состав вошли как аксессуары для внешнего изменения автомобиля, так и модернизация технической его части. Для придания автомобилю более экск...