Новая ALPINA XB7 2021 года в цвете Black Sapphire Metallic

ALPINA XB7 2021 оснащена 4,4-литровым двигателем BiTurbo от лимузина B7, таким образом, он подвергается такой же настройке. Установлены более крупные турбокомпрессоры с двойной спиралью, модернизированные впускной и выпускной коллекторы, дополнительные охладители воды, трансмиссии и масла, а также новая выхлопная система из нержавеющей стали. Все это в совокупности дает 612 лошадиных сил и 590 фунт-фут крутящего момента, что делает его самой мощной ALPINA на сегодняшний день. По данным BMW и ALPINA, XB7 способен разгоняться до 100 км / ч за 4,0 секунды, и преодолевать четверть мили всего за 12,6 секунды. ALPINA XB7 может разгоняться до 180 миль в час, ограниченных электроникой.

ALPINA XB7 также получает обновленную восьмиступенчатую автоматическую коробку передач ZF, которая была настроена как для более быстрого отклика, так и для более плавного переключения передач. Эта коробка передач по-прежнему работает в паре с системой полного привода xDrive, но она также была настроена ALPINA и имеет задний дифференциал повышенного трения с электронным управлением.

Также инженеры из Buchloe снабдили ALPINA XB7 индивидуальной кинематикой и геометрией подвески, а также двухосной пневматической подвеской, чтобы удерживать весь этот вес под контролем на резких поворотах дороги.

ALPINA предлагает четыре стандартных цвета для своего кроссовера XB7. Все они включены в базовую цену: альпийский белый, черный сапфир, минеральный белый, питонический синий и арктический серый. Есть два дополнительных цвета, которые стоят 1950 долларов: синий танзанит и металлик аметрин. Традиционные цвета кузова ALPINA Blue Metallic и ALPINA Green Metallic станут доступны позже.

Клиенты ALPINA оценят новую отделку салона из дерева под названием Walnut Nature Anthracite (черный). Дизайн с открытыми порами и прикрепленным к нему «плавающим» логотипом ALPINA, опциональный антрацитовый орех натурального цвета сочетается со стандартной отделкой из мирта ALPINA и доступной отделкой ALPINA Piano Black.

Цена ALPINA XB7 составляет 142 295 долларов , что на 41 700 долларов больше, чем за BMW X7 M50i.

@........

Добавлено: 20.12.2020 23:06

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW Z4 M40i в пленке Gloss Bright Yellow BMW Z серия Все BMW Z
BMW Z4 M40i в пленке Gloss Bright Yellow

Как известно, в заводском исполнении для родстера BMW Z4 в кузове G29, помимо стандартных, доступно еще два ярких цвета окраски- Rosu San Francisco (Красный Сан-Франциско) и Misano Blue (Синий Мизано), но многие владельцы этих автомобилей ищут возможность сделать их уникальными путем оклейки кузова ...

BMW X7 M50i Манхарт - внедорожный монстр мощностью 650 л.с BMW X7 серия G07
BMW X7 M50i Манхарт - внедорожный монстр мощностью 650 л.с

В результате обновления получился MHX7 Dirt Edition. Основные работы были проведены на улучшении внедорожных характеристик. В результате получился мощный внедорожник в стиле милитари, который бы без дальнейших изменений играть в различных приключенческих фильмах последнего времени. Ключевую роль в э...

BMW X5 M Competition- универсальный семейный роскошный внедорожник BMW M серия Все BMW M
BMW X5 M Competition- универсальный семейный роскошный внедорожник

Под его агрессивным капотом скрывается 4,4-литровый V8 с двойным турбонаддувом, мощностью 617 лошадиных сил и 553 фунт-фут крутящего момента. При подключении к восьмиступенчатой ​​автоматической коробке передач от ZF и полному приводу xDrive с настройкой M BMW X5 M Competition способен развивать ско...