Рассекречен модельный ряд нового семейства BMW i4

Рассекречен модельный ряд нового семейства BMW i4

Уже в первой половине 2021 года в Мюнхене начнется серийное производство нового четырехдверного электрического купе BMW i4 на платформе eDrive пятого поколения.

До сегодняшнего дня в официальных анонсах от БМВ фигурировала только топовая 530-сильная модификация BMW i4, производительность которой сопоставима с 4,4-литровым бензиновым мотором «эмок». Максимальная скорость этой версии электрокара составит более 200 км/ч.

И вот теперь баварцы рассекретили весь модельный ряд нового семейства BMW i4, в состав которого войдут и менее мощные версии. По информации из английских и американских подразделений новое семейство будет состоять из трех модификаций — уже широко анонсированной BMW i4 M50, менее мощной BMW i440 и «начальной» BMW i435.


В названии модификаций BMW i4 баварцы решили придерживаться концепции наименований традиционных моделей с ДВС, что служит эквивалентом их мощностных показателей. Также стало известно, что в модификации BMW i435 будет применен 286-сильный мотор с приводом на заднюю ось, которым комплектуется BMW iX3. Версия BMW i440 будет оснащена более мощным электромотором с увеличенным пакетом батарей. Топовый BMW i4 M50 будет полноприводным, с двумя электродвигателями на каждую ось.


Что касается о заявленном ранее представителями БМВ запасе хода для BMW i4, который должен достигать 600 км, то скорее всего такой результат будет доступен только для BMW i435.

Добавлено: 10.12.2020 20:01

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Обновленная версия BMW X4 M LCI с увеличенной решеткой радиатора замечена на скоростных тестах BMW M серия Все BMW M
Обновленная версия BMW X4 M LCI с увеличенной решеткой радиатора замечена на скоростных тестах

На новых шпионских фотографиях мы видим BMW X4 М , сильно замаскированный, с новым дизайном решетки радиатора. Что касается фар, они теперь тоньше и имеют более угловатые световые элементы внутри. Может показаться очевидным, что BMW X4 M сохраняет фирменный дизайн фары с двойным ореолом, но с учетом...

Один из самых привлекательных вариантов BMW X7 M50d G07 исчез навсегда из прайс-листа BMW BMW X7 серия G07
Один из самых привлекательных вариантов BMW X7 M50d G07 исчез навсегда из прайс-листа BMW

Как мы объявили почти год назад, производство дизельного двигателя quadturbo целенаправленно приблизилось к запланированному концу производства в 2020 году.Рядный шестицилиндровый дизельный двигатель , нагнетаемый четырьмя турбокомпрессорами, обеспечивал Х7 крутящий момент более 450 Нм при 1000 об /...

BMW M8 Gran Coupe получил шикарный визуальный пакет от компании 3D Design BMW M серия Все BMW M
BMW M8 Gran Coupe получил шикарный визуальный пакет от компании 3D Design

Во-первых, он получил новую нижнюю переднюю губу, которая визуально опускает всю переднюю часть автомобиля, делая его более опасным. Тот же эффект присутствует на боках автомобиля, поскольку его новые боковые юбки продолжают визуально опускать автомобиль, делая его более спортивным, но при этом подв...