BMW 5 Series Li дебютировал в Шанхае

В рамках международного Шанхайского автосалона состоялся дебют удлиненной версии новой «пятерки» - BMW 5 Series Li, основным рынком сбыта для которой станет Китай, где модели с увеличенным пространством для задних пассажиров пользуются повышенным спросом.

BMW 5 Series Li дебютировал в Шанхае

По сравнению со стандартной версией модели размер колесной базы удлиненной модификации увеличился на 133 мм и составляет 3 108 мм, а общая длина кузова авто составляет 5 069 мм, а это всего на 30 мм меньше, чем у флагманского седана BMW 7 Series. Внешне отличить удлиненную версию от обычной «пятерки» можно по боковым выштамповкам кузова и вставкам в передних крыльях.

BMW 5 Series Li дебютировал в Шанхае

Масса нового BMW 5 Series Li по сравнению с предшественником уменьшилась на 130 кг за счет применения в конструкции кузова таких материалов как алюминиевые и магниевые сплавы, высокопрочной стали и углеволокна.

BMW 5 Series Li дебютировал в Шанхае

Кроме того, новый седан получил усиленную шумоизоляцию, раздельные задние кресла с пакетом электрорегулировок, мультимедийный комплекс с возможностью управления пассажирами заднего ряда, а также панорамную крышу. Гамма силовых агрегатов удлиненного седана будет состоять из трех бензиновых моторов с рабочим объемом 2,0 и 3,0 литра мощностью от 224 до 340 лошадиных сил.

BMW 5 Series Li дебютировал в Шанхае

BMW 5 Series Li дебютировал в Шанхае

Выпуск новой модели будет налажен на совместном автосборочном предприятии BMW- Brilliance в городе Шеньян. Старт продаж BMW 5 Series Li запланирован на начало лета текущего года.

Добавлено: 20.04.2017 09:27

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW X2 тестируют на Нюрбургринге BMW Мир BMW BMW AG
BMW X2 тестируют на Нюрбургринге

Компания БМВ приступила к тестированию предсерийной версии кроссовера BMW X2, которые проходят на Северной петле Нюрбургринга. Новая модель будет построена на переднеприводной платформе UKL, которая лежит в основе BMW X1 текущего поколения, но в качестве опции получит систему полного привода....

BMW M4 CS 2018: официальные фото и видео BMW M серия Все BMW M
BMW M4 CS 2018: официальные фото и видео

Компания БМВ представила новую «заряженную» версию спортивного купе - BMW M4 CS, выпуск которой продлится всего один год. Новая модель позиционируется как «гражданская» модификация 500-сильного спорткара BMW M4 GTS. Под капотом нового BMW M4 CS установлен 3,0-литро...

BMW не будут участвовать в трек-днях в США BMW X6 серия F86
BMW не будут участвовать в трек-днях в США

Один из филиалов американского клуба поклонников БМВ BMW Car Club of America (BMW CCA) принял решение о запрете участия на трек-днях современным автомобилям BMW, оснащенных новыми системами безопасности. Такая инициатива была выдвинута Нью-Йоркским подразделением клуба – «Genesee Valley&...