На тестах замечен новый баварский гибрид 3-й серии

Компания BMW приступила к дорожным испытаниям следующего поколения гибридной модификации модели BMW 3-Series, которая будет официально представлена в конце 2018 года. Шпионские фотографии дорожных испытаний гибрида были опубликованы изданием Carscoops.

Подтверждением того, что BMW ведет испытания седана именно с комбинированной силовой установкой говорит надпись «Hybrid Test Vehicle» на передней водительской двери автомобиля. По не подтвержденным данным, «зеленая» тройка получит две гибридные модификации, на имеющихся в распоряжении компании BMW аккумуляторных батареях их мощность позволит гибридам преодолевать расстояние не более 50 км.

Как мы сообщали ранее, для новой гибридной «тройки» BMW будут использована модифицированная модульная платформа CLAR, благодаря ей модель получит увеличенные габариты, но потеряет в весе по сравнению со своим предшественником до 40 кг.

Линейка двигателей для новой тройки будет состоять из трех-, четырех- и шестицилиндровых бензиновых и дизельных двигателей с рабочим объемом 1.5-2.0-3.0 литра соответственно.

В компании заявили, что на смену нынешней модификации 340i появится полноценный вариант от M Performance c индексом M340i, при этом М3 получит новую рядную трехлитровую «шестерку» твин-турбо мощностью 370 л/ сил.

Добавлено: 17.10.2017 20:38

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW M4 после тюнинга в ателье Liberty Walk BMW M серия Все BMW M
BMW M4 после тюнинга в ателье Liberty Walk

Во всемирно известном автоателье Liberty Walk подготовили новую программу, по которой модернизировали баварское BMW M4 Coupe. В итоге машина абсолютно новый фирменный аэродинамический обвес, в состав которого вошли спойлеры, расширенные колёсные арки, крепящиеся на открытых болтах. Дополнительно ...

BMW предложила россиянам спецверсию 7-Series «Чёрный лёд» BMW 7 серия F01-F02
BMW предложила россиянам спецверсию 7-Series «Чёрный лёд»

Компанией «BMW Group Россия» было заявлено о выпуске специально для рынка России седана 7 Series в особом исполнении edition Black Ice. Над автомобилем поработали дизайнеры из домашнего ателье BMW Individual сообщили в компании, выпускаться он будет только под заказ. Уже сегодня автом...

BMW 640i Gran Turismo 2018 станет самой удобной и красивой версией в своей линейке BMW 6 серия E63-E64
BMW 640i Gran Turismo 2018 станет самой удобной и красивой версией в своей линейке

Создатели модели BМW 640i Grаn Turismо модельного ряда 2018 пришли к парадоксальному выводу: автомобиль станет гораздо более популярным, если ему не прибавить, а наоборот лишить его ряда бесполезных функций, что были у предшественников. Одной из них является разделённая дверь, открывающаяся двумя...