MINI JCW от AC Schnitzer

В рамках тюнинг-шоу в Эссене, которое открылось в минувшую субботу и продлится до 6 декабря, ателье AC Schnitzer презентовало свой свежий проект по доработке «заряженного» MINI John Cooper Works.

MINI JCW от AC Schnitzer

Основной упор тюнеры сделали на апгрейде технической части автомобиля, но и экстерьер MINI JCW получил ряд косметических обновлений. В их список вошел сплиттер переднего бампера, полностью переделанный задний бампер, а так же комплект эксклюзивных колесных дисков размерностью 19 дюймов.

MINI JCW от AC Schnitzer

Для усиления визуального эффекта от апгрейда экстерьера, немецкие тюнеры из AC Schnitzer оснастили MINI JCW комплектом для занижения подвески, что позволило уменьшить клиренс автомобиля на 30 миллиметров.

MINI JCW от AC Schnitzer

Главным направлением тюнинга специалисты выбрали апгрейд силового агрегата. Посчитав, что мощность двигателя равная 261 л.с. полностью отвечает требованиям, предъявляемым к «горячему» MINI John Cooper Works, немецкие тюнеры решили сосредоточиться на повышении его надежности и увеличении максимального крутящего момента до отметки 390 Нм.

MINI JCW от AC Schnitzer

По словам представителей AC Schnitzer, увеличение крутящего момента силового агрегата MINI JCW позволило превратить процесс управления автомобилем в сплошное удовольствие.

Добавлено: 30.11.2015 15:57

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Эксклюзивный BMW M4 из Абу-Даби BMW 4 серия F82-F83
Эксклюзивный BMW M4 из Абу-Даби

С момента своего появления, спорткупе BMW M4 стремительно завоевало популярность, как среди поклонников баварского бренда, так и среди мастеров ведущих тюнинг-контор. В шоу-руме одного из дилерских центров БМВ в Абу-Даби был выставлен баварский спорткар BMW M4 в цвете Java Green, максимальная мощнос...

Весь тираж BMW M4 GTS распродан BMW 3 серия F80
Весь тираж BMW M4 GTS распродан

В компании БМВ сообщили о получении предварительных заказов на весь тираж спецверсии BMW M4 GTS. С момента официальной премьеры до полной распродажи модели прошло менее двух месяцев. Общий тираж BMW M4 GTS составит 700 единиц, а стоимость автомобилей лимитированной версии стартует с отметки 1...

BMW 1 Series от AC Schnitzer BMW 1 серия F21
BMW 1 Series от AC Schnitzer

Мастера немецкого тюнинг-ателье AC Schnitzer презентовали проект по доработке баварского трехдверного хэтчбэка BMW 1 Серии. Уникальностью проекта, получившего название ACS1 5.0d, стало оснащение автомобиля дизельным силовым агрегатом с тремя турбинами, максимальная мощность которого составляет 400 л...