MINI Cooper S от ателье Minitune

Немецкая тюнинг-контора Minitune, которая более известна под своим старым названием - TSS Tuning GmbH, презентовала доработанный хэтчбек MINI Cooper S прошлого поколения.

В результате доводки автомобиль приобрел более спортивный вид, в первую очередь благодаря его оснащению новым аэродинамическим обвесом и комплектом колесных дисков увеличенного диаметра. Так же мастера тюнинга доработали подвеску иувеличили мощность 1,6-литрового турбированного силового агрегата.

Тюнеры из Minitune оснастили MINI Cooper S сплиттером переднего бампера, накладками на пороги, диффузором интегрированным в задний бампер, а так же задним спойлером расположенном в конце крыши. Кузов автомобиля с двухцветной окраской был украшен черными полосами на желтом фоне, стекла и задняя оптика получили тонировку, а на капоте появился черный воздухозаборник.

Подвеска MINI Cooper S была оборудована регулируемыми койловерами Koni, стоковая тормозная система была заменена на EBC, а вместо заводских колесных дисков были установлены диски Motec Nitro размерностью 18 дюймов.

Для увеличения мощности двигателя мастера из Minitune подвергли его чип-тюнингу и оборудовали спортивной выхлопной системой, что дало возможность увеличить мощность с изначальных 174 лошадиных сил до 218, а максимальный крутящий момент с 240 Нм до 319.

Добавлено: 28.05.2014 10:51

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW позаботится о байкерах со смартфонами BMW Мотоциклы BMW Все мотоциклы
BMW позаботится о байкерах со смартфонами

Компания BMW Motorrad посредством облачной платформы Netbiscuits предоставит своим клиентам, которые пользуются планшетами и смартфонами, оптимизированный доступ к своим сервисам и ресурсам. Программное обеспечение Netbiscuits предоставит клиентам BMW Motorrad доступ к веб-сервисам независимо от ...

BMW M4 DTM: изображения снятые инфракрасной камерой BMW 4 серия F82-F83
BMW M4 DTM: изображения снятые инфракрасной камерой

В автомобильном спорте температура играет важную роль. Во внимание принимается целый ряд температурных факторов, будь то температура покрытия гоночного трека, тормозной системы или двигателя — для достижения максимальной производительности гоночного автомобиля все эти факторы должны учитыватьс...

MINI Superleggera Vision BMW Концепт Все концепты
MINI Superleggera Vision

Автопроизводитель MINI совместно с итальянским кузовным ателье Touring Superleggera в рамках Конкурса villa d'Este представили совместную концептуальную модель — родстер MINI Superleggera Vision В настоящее время подробностей о технической части концепта нет, но разработчики автомобиля...