Lumma Design разрабатывает тюнинг пакет для нового BMW X6

Немецкое тюнинг-ателье Lumma Design презентовало изображения готовящегося тюнинг-пакета для второго поколения премиального купееобразного кроссовера BMW X6.

Уже в ближайшее время автомобиль получит комплексную доработку, которая будет состоять как из косметических обновлений, так и модернизации технической части. Так же BMW X6 получит комплект легкосплавных колесных дисков увеличенной размерности и ряд аксессуаров для внешнего стайлинга.

Авто получит видоизмененный передний бампер с увеличенными воздуховодами и нижним сплиттером, «раскатанные» колесные арки с вертикальными вентиляционными «жабрами», накладки на пороги, задний бампер с интегрированным дифузором, а так же задний спойлер в нескольких вариантах исполнения. Кроме того у BMW X6 в исполнении Lumma Design появится вентилируемый капот, дефлектор в задней части крыши, шильдики Lumma, а так же комплект разношироких колесных дисков размерностью 22 дюймов «обутых» в спортивные покрышки Vredestein Ultrac Vorti.

В отделке интерьера тюнеры применят новые высоскокачественные материалы, декоративные карбоновые вставки, алюминиевые педали, комплект напольных ковриков и накладок на дверные пороги с символикой Lumma Design.

Для двигателя нового BMW X6 тюнеры предложат программу чип-тюнинга в сочетании со спортивной выхлопной системой.

Дебютный показ тюнингованного автомобиля который получит название Lumma CLR X6 R состоится в следующем году в рамках Международного Женевского автосалона.

Добавлено: 10.07.2014 06:11

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Пара BMW M3 от Mode Carbon BMW M серия Все BMW M
Пара BMW M3 от Mode Carbon

Американское тюнинг-ателье Mode Carbon презентовало свой эксклюзивный проект по доводке одновременно двух баварских купе BMW M3 прошлого поколения. Спорткары получили как косметические обновления, так и модернизацию технической части. Эксклюзивная отделка экстерьера в сочетании с комплектом новых...

BMW создаст беспроводные зарядные станции BMW Мир BMW BMW AG
BMW создаст беспроводные зарядные станции

Баварским автопроизводителем БМВ была разработана иннновационная система индукционной зарядки подключаемых электромобилей и гибридных транспортных средств. Новая технология не будет уступать по скорости зарядки кабельным аналогам, а по удобству использования значительно их превзойдет. Как утвержд...

Тюнинг-пакет для BMW 4 Series Coupe от AC Schnitzer BMW 4 серия F32
Тюнинг-пакет для BMW 4 Series Coupe от AC Schnitzer

Знаменитая немецкая тюнинг-контора AC Schnitzer презентовала комплексный пакет послепродажной доработки купе BMW четвертой серии, получивший название ACS4 Coupe. От стандартного варианта автомобиль отличается измененными настройками подвески, увеличенная мощность силового агрегата, комплект новых ко...