G-Power превращает BMW M8 Competition в ураган G8M мощностью 900 л.с.!

G-Power превращает BMW M8 Competition в ураган G8M мощностью 900 л.с.!

Версия Hurricane от G-Power доступна в двух различных вариантах настройки, оба из которых обещают исключительные ходовые качества: Hurricane RS уже имеет 840 л.с. и 1050 Нм максимального крутящего момента, но, как G8M Hurricane RR, BMW M8 уже достигает невероятных показателей- 900 л.с.!

Пакет тюнинга для BMW M8 F92 не особо удивителен, ранее G-Power уже довела 4,4-литровый битурбированный двигатель V8 S63 до 900 л.с. для G5M Hurricane RR на базе BMW M5 F90 . Чрезвычайное повышение производительности стало возможным только за счет замены аппаратного обеспечения: два стандартных турбокомпрессора заменяются моделями G-Power, которые в их корпусах, после доработки на станках с ЧПУ, получают увеличенные зоны впуска и выпуска. Вдобавок есть выпускные прямоточные трубы нержавеющей стали со спортивными каталитическими преобразователями, если водитель M8 будет довольствоваться 840 л.с. Hurricane RS.

Если это будет G8M Hurricane RR с полными 900 л.с., то он получит кованые поршни, модифицированные шатуны и значительно больший пакет охлаждения. Модификации оборудования завершаются новым согласованием программного обеспечения, которое раскрывает весь потенциал новых требований.

Карбоновый капот с дополнительными отверстиями для вентиляции моторного отсека используется как для оптики, так и для охлаждения. Карбоновое заднее крыло на филигранных алюминиевых ножках рекомендуется для большего контактного давления на заднюю ось. 21-дюймовые кованые диски, мультирегулируемая подвеска с койловерами и покрытие кузова ураганно-оранжевого цвета завершают чрезвычайно уверенный внешний вид G8M Hurricane RR .

G-Power официально не дает количественной оценки того, как повышение производительности повлияет на производительность на малых скоростях. Однако необходимость электронного ограничения максимальной скорости до 340 км / ч дает понять, какая огромная мощность есть в двух вариантах тюнинга BMW M8.

Добавлено: 05.08.2021 11:35

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Нежный обвес для роскошного внедорожника BMW X7 G07 от 3D Design BMW X7 серия G07
Нежный обвес для роскошного внедорожника BMW X7 G07 от 3D Design

Внедорожник получил от японских тюнеров передний фартук, прикрепленный к фартуку пакета M Sport, а также спойлер на крыше со встроенным третьим стоп-сигналом. Передняя часть BMW X7 приобретает особый вид благодаря навесному оборудованию, окрашенному в цвет кузова, а четыре небольших воздухозаборника...

Второе поколение кабриолета 4-й серии BMW 430i G23 Convertible в цвете San Remo Green BMW 4 серия G22
Второе поколение кабриолета 4-й серии BMW 430i G23 Convertible в цвете San Remo Green

BMW 430i Convertible на фото представлен ​​с пакетеом M Sport с 19-дюймовыми легкосплавными дисками 797 M с двухцветной отделкой. Как принято в последних моделях BMW с откидным верхом, интерьер сильно контрастировал с экстерьером благодаря легкой кожаной обивке Vernasca Oyster. Приборная панель укра...

МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА: BMW 2 Series Coupe 2022 года BMW M серия Все BMW M
МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА: BMW 2 Series Coupe 2022 года

Новый BMW 2 серии Coupe 2022 года - это всего лишь второе поколение 2-й серии, но на самом деле он является последним в длинной линейке небольших, двухдверных, четырехместных, маломоторных повседневных спорткаров от BMW. BMW 1600, еще в оригинальном Neue Klasse , был одним из автомобилей, которые де...