Должен ли BMW i5 Touring появиться на автомобильном рынке США?

Должен ли BMW i5 Touring появиться на автомобильном рынке США?

В Америке очень редко можно увидеть электрические BMW. Отсутствует BMW iX3 и нет по какой-то необъяснимой причине iX1. Тем не менее, i5 ожидается на рынке уже в следующем году. Автомобиль будет основан на 5-й серии следующего поколения, на обновленной платформе CLAR.
Еще один автомобиль, который появится на американском рынке - это BMW M5 Touring. Впервые в истории в Штаты прибывает настоящий универсал M5. Раньше были универсалы M5, но они всегда оставались к востоку от Атлантики, никогда не добираясь до США.
С появлением M5 Touring и BMW i5, имеет ли смысл привозить i5 Touring, в Америку? С практической точки зрения i5 Touring обладает более просторным и пригодным для семейного использования кузовом, а это очень важно для целевой аудитории.
Клиенты EV похоже, более открыты для различных стилей кузова. Автомобили с причудливыми формами, такие как KIA EV 6, Polestar 2 и даже Hyundai Ioniq 5, продаются довольно хорошо.
Когда BMW i5 выйдет на рынок, можно ожидать такие же варианты трансмиссии, как и в i4, учитывая, что он также построен на CLAR. Таким образом, модель eDrive40 мощностью более 300 лошадиных сил, вероятно, будет автомобилем начального уровня, а модель M50 (или M60) с мощностью около 550 лошадиных сил, вероятно, будет моделью топовой конфигурации. А если представить себе BMW i5 M50 Touring с такой же мощностью и кузовом универсал – так это же идеальная машина.

Добавлено: 04.09.2022 14:10

Рубрика:
2 серия F44

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Первые испытания BMW M Hybrid V8 LMDh BMW M серия Все BMW M

Первые испытания BMW M Hybrid V8 LMDh

BMW готовится представить публике свой будущий прототип гоночного автомобиля LMDh Ле-Ман, во время мероприятия в Лос-Анджелесе. Новый автомобиль - BMW M Hybrid V8, является первым гибридным прототипом для гонок Ле-Ман, что является важным событием для бренда. Это не только вернет BMW в Ле-Ман соревн...

Мощный внедорожник BMW X5 M F95 с тюнингом от Hamann BMW M серия Все BMW M

Мощный внедорожник BMW X5 M F95 с тюнингом от Hamann

На фото BMW X5 M (F95) представлен в ярком красном цвете Торонто и с различными элементами тюнинга от Hamann. Брутальный внешний вид мощного внедорожника в стандартном состоянии дополнительно усиливается передним сплиттером, часть которого окрашена в цвет автомобиля, а также боковыми юбками и наклад...

BMW M3 и M4 получат фейслифтинг BMW 4 серия G82

BMW M3 и M4 получат фейслифтинг

Это поколение BMW M3 и M4 никогда не подвергалось существенному фейслифтингу. Причина, по которой BMW решила обновить M3 и M4 визуально, заключается в том, что они будут оставаться на рынке немного дольше, чем обычно. Окончание производства седана и универсала BMW M3 G80/G81 должно завершится в 2...