Cледующий седан BMW 7-й серии отказывается от своих двигателей V8 и V12 в пользу электрификации

Большинство компаний автопроизводителей в последнее время стали переходить на более мелкие четырех- и шестицилиндровые двигатели, которым в свою очередь помогает встроенный электродвигатель с питанием от аккумуляторной батареи.

Cледующий седан BMW 7-й серии отказывается от своих двигателей V8 и V12 в пользу электрификации

БМВ Group решила присоединится к этому движению. В подтверждение этого появилась информация, что следующий седан 7-й серии может отказаться от своих двигателей V8 и V12 вместо электрификации. А недавно выпущенный 2020 BMW 7-й серии , будет последней версией с вариантами V8 и V12. Используемый сегодня в 750i 4,4-литровый V8 выдает 523 лошадиных силы (390 киловатт), а 6,6-литровый V12 в 760i обладает мощностью 600 л.с. (447 кВт). Но следующая серия G70 7 уже не планируется выпускать такой мощной.

Как и большинство новых BMW, новая 7-я серия может использовать те же 3,0-литровые рядные B58 применяемые сегодня в линейке автомобилей 2 и 3 серий . Сообщается, что BMW предложит, как новую 7-ю серию, так и вариант с мягким гибридом с вариацией того же шестицилиндрового двигателя.

Cледующий седан BMW 7-й серии отказывается от своих двигателей V8 и V12 в пользу электрификации

По имеющейся информации комбинированная мощность для гибридной 7-й серии начального уровня составит 560 л.с. (420 кВт) и 800 Нм крутящего момента. Это больше мощности, чем выдает нынешний V8, и намного больше мощности, чем новейший плагин, который вырабатывает всего 389 л.с. (290 кВт) общей мощности.

Исходя из этого можно сделать вывод, что мы не увидим новый BMW 7 серии в ближайшее время. Это связано прежде с появлением в январе новой модели. И она еще недостаточно показала себя на рынке. Первые продажи начнуться в США в апреле. Автолюбителям будет представлено пять различных комплектаций: четыре полноприводных модели, и одна заднеприводная версия. Стартовая стоимость пока не называется.

Добавлено: 22.02.2019 13:37

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

В Португалии показали обновленный BMW 330i G20 M Performance BMW 3 серия G20-G21
В Португалии показали обновленный BMW 330i G20 M Performance

Еще до официального выхода на рынок нового BMW G20 3 серии подразделение M Performance уже представило в Портимау свое обновление данной модели. Представленный здесь BMW 3 серии G20 был доработан в тюнинг-салоне Matthes Group в Германии. Основой для тюнинга явился 330i, оснащенный и без того ...

Manhart Performance готовит Manhart MHX4 600 BMW M серия Все BMW M
Manhart Performance готовит Manhart MHX4 600

В сети появилась информация о работе тюнеров из Manhart Performance, над улучшенной версией BMW X4 M. Из представленных фотографий судить о значительных доработках пока рано, новый двигатель S58, скорее всего, будет более чем достаточен для работы, но есть надежда на улучшение его параметров. ...

BMW на Женевском автосалоне –сенсаций не ожидается BMW 4 серия F33
BMW на Женевском автосалоне –сенсаций не ожидается

BMW собирается показать в этом году свои новые автомобили класса люкс с фейслифтингом - BMW 7 и 8 серий. Обязательно будет представлен BMW M850i ​​Night Sky, с украшением кузова и салона элементами из метеоритной породы. Второй группой BMW на автосалоне в Женеве будут представлены гибриды. В э...