BMW Z4 sDrive20i GT Spirit для Японии

Автопроизводитель BMW неоднократно выпускал специальные версии своих автомобилей предназначенных для клиентов из Японии и продолжается эта традиция по сей день. Ярким примером этому может служить одна из последних модификаций спортивного авто - BMW Z4 sDrive20i GT Spirit.

Создание автомобиля было приурочено в честь побед заводской команды BMW Sports Trophy, которая с серии гонок Super GT выступала на спорткаре BMW Z4 GT3. Лимитированная эксклюзивная серия данного автомобиля будет выпущена тиражом всего 60 экземпляров и будет отличаться особой отделкой и расширенным списком дополнительных опций. Стоимость эксклюзивного автомобиля будет составлять 6 млн. 90 тыс. японский иен или 59 тыс. 800 долларов США.

За основу эксклюзивного спорткара была взята базовая модификация BMW Z4 sDrive20i, которую немецкие дизайнеры оборудовали спортивным пакетом M Sport и колесными дисками размерностью 19 дюймов, «обутых» в низкопрофильную резину. Радиаторная решетка BMW Z4 sDrive20i GT Spirit была выполнена в черном цвете, получила триколор BMW Motorsport и эффектно контрастирует с основным цветом кузова «Alpine White».

Интерьер авто был оснащен пакетом Interior Design в состав которого вошли алюминиевые педали, накладки на дверные пороги, вставка в переднюю панель Metal Weave, а так же комбинированная отделка из черной кожи с оранжевой прострочкой и алькнтары.

В качестве силового агрегата в BMW Z4 sDrive20i GT Spirit применен двухлитровый турбированный бензиновый мотор мощностью 184 лошадиные силы, который работает в паре с восьмидиапазонным автоматом и разгоняет авто до 100 километров в час за 6,9 секунды.

Добавлено: 12.07.2014 11:31

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Эксклюзивное купе BMW Alpina B12 5.7 Coupe выставлено на продажу BMW 8 серия E31
Эксклюзивное купе BMW Alpina B12 5.7 Coupe выставлено на продажу

В Великобритании на аукционе Classic Driver на продажу был выставлен уникальный эксклюзивный автомобиль BMW Alpina B12 5.7 Coupe, который принадлежал султану Брунея. Это эксклюзивное баварское купе, произведенное в 1993 году за основу которого была взята модель BMW 850 Csi, обладает уникальными д...

В 2017 году появится «заряженный» BMW X3 BMW X3 серия F25
В 2017 году появится «заряженный» BMW X3

В распоряжении немецкий автомобильных журналистов оказалась информация, согласно которой новая генерация баварского кроссовера BMW X3, появление которого намечено на 2017 год, будет произведена сразу в двух «заряженных» вариантах. Помимо этого X3 впервые получит гибридную модификацию. ...

Пара BMW M3 от Mode Carbon BMW 3 серия E90-E93
Пара BMW M3 от Mode Carbon

Американское тюнинг-ателье Mode Carbon презентовало свой эксклюзивный проект по доводке одновременно двух баварских купе BMW M3 прошлого поколения. Спорткары получили как косметические обновления, так и модернизацию технической части. Эксклюзивная отделка экстерьера в сочетании с комплектом новых...