BMW Z4 M40i с металлической краской Sapphire Black и салоном Magma Red

Автосалон BMW Абу-Даби представляет особый высокопроизводительный родстер Z4 M40i . Z4 - один из немногих родстеров, оставшихся в производстве в автомобильной промышленности. В автомире, загруженном внедорожниками, почти во всех сегментах рынка, двухместные автомобили с открытым верхом, несомненно, являются исчезающим видом.

BMW Z4 M40i с металлической краской Sapphire Black и салоном Magma Red

Даже BMW размышляет о возможной остановке производства Z4 после завершения текущего жизненного цикла поколения G29. До этой даты осталось еще много времени, и любители кабриолетов могут еще получать удовольствие от владения Z4.

Автосалон BMW Абу-Даби представил особый пример линейки Z4 M40i. Высокопроизводительный родстер отделан классической металлической краской Sapphire Black, которая глубоко контрастирует с серыми акцентами кузова, характерными для версии M Performance.

Z4 M40i укомплектован 19-дюймовыми двухспицевыми легкосплавными колесными дисками M с отделкой Orbit Grey, которая дополняет по цвету решетку радиатора Cerium Grey, детали переднего вентиляционного отверстия и крышки наружных зеркал.

Мощная аура Z4 M40i дополнительно подчеркивается в двухместном салоне благодаря яркой кожаной обивке Vernasca Magma Red и отделке из алюминия Tetragon.

В Европе BMW Z4 M40i может похвастаться максимальной мощностью в 340 л.с. благодаря строгим стандартам к выбросам СО. Клиентам в США повезло больше , они получают более мощный вариант с двигателем B58 выдающем не менее 382 л.с.

Добавлено: 03.07.2020 22:34

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Все технические подробности о новом BMW 4 Series Coupé G22 2020 BMW X5 серия E53-E53f
Все технические подробности о новом BMW 4 Series Coupé G22 2020

Для тех, кто особенно жаждет мощности : 374-сильный BMW M440i xDrive уже запускается как топ-модель, а 340-сильный BMW M440d xDrive будет доступен в начале 2021 года. Уже на является секретом запуск спортивных топ-моделей M4 и M4 Competition мощностью до 510 л.с., которые также запланированы на 2021...

Эксклюзивные изображения нового BMW M2 CS в черном сапфировом цвете BMW M серия Все BMW M
Эксклюзивные изображения нового BMW M2 CS в черном сапфировом цвете

Оснащенный двигателем от M4 CS F82 , с более мощной версией S55, которая производит 450 л.с. и 550 Нм, M2 CS ознаменует конец серии М2 F87 в октябре 2020 года своим выходом на европейский рынок. В стандартную комплектацию BMW M2 CS входит шестиступенчатая механическая коробка передач и дополнител...

У BMW M3 и M4 2021 будет большая решетка радиатора -доказательство на фото BMW M серия Все BMW M
У BMW M3 и M4 2021 будет большая решетка радиатора -доказательство на фото

На этом фото мы видим заднюю часть BMW M3 и переднюю часть BMW M4. Оба они спрятаны в тени, которая блокирует большинство их дизайнерских решений, но не мешает увидеть тот факт, что новый дизайн большой решетки BMW находится на M4 точно. Фотография была размещена в социальных сетях генеральным дирек...