В ателье G-Power «прокачали» BMW X6 M до 650 л. с.

Мастера немецкой тюнинг-конторы G-Power презентовали свежую программу доработок для нового «заряженного» кроссовера BMW X6 M.

В ателье G-Power «прокачали» BMW X6 M до 650 л. с.

Основным направлением данного проекта стало увеличение мощности силового агрегата автомобиля, которое, в свою очередь, повлияло на показатели динамики и максимальной скорости премиального купеобразного кроссовера. Как говорят сами тюнеры из G-Power, побывавший в их боксах BMW X6 M сможет запросто побить рекорд трассы Нюрбургринг, который был установлен в прошлом месяце на заводской версии BMW X6 M и составил 8 минут и 20 секунд. Помимо апгрейда технической части специалисты тюнинга оснастили премиальный внедорожник рядом элементов для обновления экстерьера.

В ателье G-Power «прокачали» BMW X6 M до 650 л. с.

Мастера тюнинга из G-Power увеличили мощность V-образного восьмицилиндрового 4,4-литрового турбированного двигателя BMW X6 M на 75 лошадиных сил, а пиковый крутящий момент на 80 Нм. В конечном итоге мощность и максимальный крутящий момент силового агрегата автомобиля после доработки составили 650 лошадиных сил и 830 Нм соответственно.

В ателье G-Power «прокачали» BMW X6 M до 650 л. с.

Для достижения таких показателей тюнеры применили подключаемый чип-бокс Bi-Tronik 5 V1 (3500 евро). Помимо этого, за 668 евро мастера G-Power предлагают удалить электронный ограничитель максимальной скорости, что позволит автомобилю разгоняться до скорости свыше 300 километров в час.

В ателье G-Power «прокачали» BMW X6 M до 650 л. с.

В качестве финального штриха комплекса доработок в G-Power предлагают «обуть» BMW X6 M в комплект колесных дисков HURRICANE RR размерностью 23 дюйма (8399 евро).

Добавлено: 17.08.2015 15:23

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Изорбажение BMW 5 Series Gran Turismo 2017 модельного года BMW 5 серия GT
Изорбажение BMW 5 Series Gran Turismo 2017 модельного года

Немецкий автомобильный журнал Auto Motor und Sport опубликовал эскиз следующего поколения BMW 5 Серии Gran Turismo, который должен быть рассекречен в конце 2016 года, одновременно с новыми «пятерками» в кузовах седан и универсал. По мнению художников-дизайнеров, новое поколение B...

После обновления в 2018 году BMW M3 и BMW M4 получат гибридные модификации BMW 3 серия F80
После обновления в 2018 году BMW M3 и BMW M4 получат гибридные модификации

Официальные представители компании BMW сообщили, что в 2018 году автопроизводитель намерен обновить модели BMW M3 и BMW M4. В ходе обновления обе модели получат plug-in гибридные модификации. Было отмечено, что гибридные BMW M3 и BMW M4 с возможностью подзарядки от бытовых электросетей будут ...

Фотосет с BMW M4 в цвете Java Green BMW 4 серия F82-F83
Фотосет с BMW M4 в цвете Java Green

Дилерский центр BMW в Бельгии представил фотосессию с участием баварского спорткупе BMW M4 с окраской кузова в цвет Java Green из каталога BMW Individual. Как и все серийные BMW M4, внешность представленного на фото автомобиля выглядит агрессивно. Этому способствуют расширенные колесн...