BMW X5 M50d в «костюме» от Hamann

Новый BMW X5 в кузове G05, представленный баварцами совсем недавно, не смог затмить собой своего предшественника в кузове F15, который остается актуальным автомобилем для многих тюнинг-ателье.

Прямым доказательством этих слов стал экземпляр M50d F15, который прошел через руки специалистов швейцарской фирмы DS Automobil & autowerke. «Заряженный» премиальный кроссовер BMW X5 M50d, оснащенный мощным турбодизелем, получил ширококузовной обвес от немецкого тюнинг-ателье Hamаnn.

Если судить по фотографиям в новом «костюме» автомобиль стал выглядеть еще агрессивнее, а глубокий черный окрас кузова, в сочетании с большими 22-дюймовыми многоспицевыми колесами Hamann Anniversary Evo черного цвета, только подчеркивает такое мнение.

В наружный обвес от Hamann входит новый передний бампер с интегрированными дневными ходовыми огнями и светодиодными противотуманнными фарами, рельефные пороги, задний бампер с встроенными диффузором и патрубками спортивной выпускной системы, а также двухсекционный задний спойлер.

Технические параметры автомобиля подверглись частичной доработке-перепрошивка системы управления двигателем позволила поднять его мощность до 462 лошадей.

Тогда как у серийного X5 M50d, оснащенного трехлитровой «тритурбошестеркой» N57D30S1, отдача двигателя составляет 381 л.с. и максимальный крутящий момент в 740 Нм .

Добавлено: 18.06.2018 14:17

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW M2 Competition будет доступна российским покупателям с 1 июля 2018 года BMW M серия Все BMW M
BMW M2 Competition будет доступна российским покупателям с 1 июля 2018 года

BMW Group Россия объявила о старте продаж своего нового «заряженного» спортивное купе BMW M2 Competition в российских дилерских центрах с 1 июля текущего года. Стоимость авто в базовой комплектации начинается от 4 290 000 рублей. В Россию автомобиль будет поставляться по предварительн...

Раскрыта внешность купе BMW 8-Series до официальной премьеры BMW 8 серия G15
Раскрыта внешность купе BMW 8-Series до официальной премьеры

В Сети появились шпионские снимки серийного купе BMW 8-Series, которое презентуют сегодня, 15 июня, на гоночной трассе в Ле-Мане. Фотографии оказались в распоряжении Авторевью до официальной премьеры. На эксклюзивных снимках серийный автомобиль баварской компании демонстрирует детально свой эксте...

BMW Z4 Roadster G29 2019 BMW Z серия Все BMW Z
BMW Z4 Roadster G29 2019

Производство Z4 G29 Roadster будет осуществляться исключительно австрийской компанией-производителем автомобилей и автомобильных комплектующих Magna Steyr, расположенной в Граце. Таким образом Z4 становится австрийцем после его первого поколения на заводе в Спартанбурге ,и его втором поколении в Рег...