BMW X5 M и BMW X6 M Black Fire Edition

Компания БМВ презентовала ограниченную спецверсию «заряженных» кроссоверов BMW X5 M и BMW X6 M, получившую название Black Fire Edition. Как следует из названия, главной «фишкой» автомобилей стало оформление их экстерьеров и салонов в черный цвет.

BMW X5 M и BMW X6 M Black Fire Edition

Техническая часть кроссоверов осталась в заводском исполнении – под капотом BMW X5 M и BMW X6 M Black Fire Edition остались стандартные575-сильные 4,4-литровые V8, которые разгоняют авто до первой «сотни» за 4,2 секунды.

BMW X5 M и BMW X6 M Black Fire Edition

Кузова кроссоверов серии Black Fire Edition получили окраску в цвет Sapphire Black Metallic, который эффектно гармонирует с черной радиаторной решеткой, карбоновыми корпусами наружных зеркал, а также комплектом черных колесных дисков размерностью 21 дюйм.

BMW X5 M и BMW X6 M Black Fire Edition

В отделке салонов BMW X5 M и BMW X6 M Black Fire Edition применена черная кожа Merino с контрастными красными вставками, спортивный руль с отделкой из алькантары, а также шильдики с обозначением спецверсии.

BMW X5 M и BMW X6 M Black Fire Edition

Заказы на BMW X5 M и BMW X6 M Black Fire Edition начнут приниматься в августе текущего года. Цена спецверсий будет озвучена ближе к старту продаж.

BMW X5 M и BMW X6 M Black Fire Edition

Напомним, стоимость BMW X5 M и BMW X6 M на российском рынке стартует с отметок 7 040 000 и 7 440 000 рублей соответственно.

Добавлено: 29.06.2017 10:34

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Полностью электрический BMW 3 Series презентуют в сентябре BMW 3 серия F30-F35
Полностью электрический BMW 3 Series презентуют в сентябре

Как известно, на сегодняшний день в модельном ряду БМВ есть единственный полностью электрический автомобиль – BMW i3, однако уже через несколько месяцев состоится презентация еще одного электрокара, созданного на базе BMW 3 Серии в кузове F30. Как отметили представители пресс-службы бав...

Электровелосипед в стилистике нового BMW X3 BMW X3 серия G01
Электровелосипед в стилистике нового BMW X3

Компания БМВ презентовала электрический горный велосипед в стилистическом исполнении нового BMW X3, официальная презентация которого состоялась в минувший понедельник. Стоимость нового электрического байка, который получил название Turbo Levo FSR 6Fattie, составит 5 200 евро. Выпуском электро...

BMW потратит 600 млн. долларов на модернизацию автозавода в США BMW X6 серия F86
BMW потратит 600 млн. долларов на модернизацию автозавода в США

Руководство компании БМВ решило модернизировать одно из крупнейших автосборочных предприятий в США, расположенное в городе Спартанберг (штат Южная Каролина). Как сообщили представители баварского автопроизводителя, в период с 2018 по 2021 гг. BMW инвестирует порядка 600 млн. $, которые пойдут на со...