BMW X4 с пакетом M Performance

Линейка BMW M Performance отметилась очередным пополнением. На этот раз спортивный пакет появился у стильного кроссовера BMWX4.

Применение пакета M Performance, предназначенного для автомобилей модификации BMW X4 М Sport позволяет придать ему еще больше визуальной спортивности. Косметические изменения коснулись оформления экстерьера и интерьера автомобиля, а доработки технической части должны появиться немного позже.

От серийной модификации BMW X4 M Performance можно отличить по черной радиаторной решетке, боковым молдингам, карбоновым корпусам наружных зеркал, заднему спойлеру из углеволокна, диффузору заднего бампера, а так же комплекту колесных дисков размерностью 20 дюймов.

Интерьер компактного баварского кроссовера получил спортивное рулевое колесо с отделкой из черной алькантары и белой прострочкой, декоративные вставки из карбона, алюминиевые педали, накладки на пороги и напольные коврики с логотипом M Performance.

Позднее в состав пакета M Performance для Х4 войдет усиленная тормозная система, спортивный выхлоп, новое ПО для электронного блока управления двигателем, а так же перенастроенная подвеска.

Добавлено: 29.05.2014 10:40

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW считает китайский рынок наиболее перспективным BMW Мир BMW BMW AG
BMW считает китайский рынок наиболее перспективным

По прогнозам компании BMW уже к 2019 году наибольшим мировым рынком электромобилей станет Китай, поскольку в стране происходит развитие инфраструктуры для зарядки аккумуляторных батарей электрокаров, а правительство проводит политику по стимулированию использования данного вида транспорта с целью ум...

Шпионские фото BMW 2 Series Convertible BMW 2 серия F22-F23
Шпионские фото BMW 2 Series Convertible

В объективы шпионских фотокамер попал новый кабриолет BMW 2 Series с минимальным количеством камуфляжной пленки. Официальная премьера нового автомобиля ожидается в конце текущего года в рамках Международного Парижского автосалона. Четырехместный кабриолет, за основу которого было взято купе второ...

BMW не будет делать девяти- и десятидиапазонные АКПП BMW Мир BMW BMW AG
BMW не будет делать девяти- и десятидиапазонные АКПП

Официальные представители компании BMW сообщили, что автопроизводитель не собирается выпускать девяти- и десятидиапазонные автоматические трансмиссии. Как сообщил Клаус Фролих, занимающий должность руководителя подразделения среднеразмерных и малых автомобилей BMW, автопроизводитель считает что н...