BMW X2 xDrive25e замечен на дороге без камуфляжа

На шпионских фотографиях явно представляет гибридный плагин BMW Misano Blue X2, поскольку он оснащен портом для зарядки на переднем крыле со стороны водителя. И наклейка «Гибридный испытательный автомобиль» на передних дверях служит подтверждением этому.

BMW X2 xDrive25e замечен на дороге без камуфляжа

Если плагин X2 следует примеру других PHEV BMW, он будет иметь прозвище xDrive25e. Трансмиссия для этих моделей включает 1,5-литровый трехцилиндровый бензиновый двигатель мощностью 125 л.с. в переднем моторном отсеке, и электродвигатель мощностью 95 л.с. на задней оси. Бензиновый двигатель предлагает крутящий момент до 220 Ньютон-метров, электродвигатель может выдавать почти мгновенно до 165 Ньютон-метров.Вместе оба двигателя реализуют полный привод с переменным распределением мощности, бензиновый двигатель - только передние колеса, а электронная машина - только задние колеса. Это также означает: в электрическом режиме xDrive25e становится единственным X2, который можно постоянно перемещать с помощью чистого заднего привода. Диапазон для этого будет как у X1 - более 50 километров, если установлена ​​такая же батарея на 9,7 кВтч.

Для китайского рынка BMW X1 xDrive25Le общая мощность системы составляет 231 лошадиную силу (170 киловатт) и 282 фунт-фута (382 ньютон-метра) крутящего момента. Автоматическая коробка передач с шестью скоростями - единственная доступная коробка передач.

Разработка этой версии не должна быть слишком большой проблемой для BMW. Компания явно не слишком обеспокоена тем, что автомобиль появился на дороге без маскировки. Это говорит о том, что дебют этой модели может произойти раньше, чем начнет свою работу Frankfurt Motor Show, значит есть вероятность увидеть его там.

Гибридная трансмиссия и приличный электрический диапазон движения на самом деле будет иметь большой смысл для тех, кто ездит как в городе, так и далеко от него, поэтому X2 xDrive25e может быть лучшим городским автомобилем.

Добавлено: 06.09.2019 10:32

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW Concept 4 - звезда автосалона во Франкфурте-2019 BMW Концепт Все концепты
BMW Concept 4 - звезда автосалона во Франкфурте-2019

Хотя это всего лишь концепт, BMW заявляет, что Concept 4 Series на 85 процентов отражает то, как будет выглядеть готовая к производству 4 серия. Как и в большинстве исследований, BMW не дает никакой информации о двигателе, но дизайн дает по крайней мере один намек: две привлекательные выхлопные т...

BMW 3 серии G20 после тюнинга в 3D Design BMW 3 серия G20-G21
BMW 3 серии G20 после тюнинга в 3D Design

Японское тюнинг - ателье 3D Design взялось за доработку BMW 3 серии G20 . После нескольких месяцев работы они создали пакет, который идеально соответствует характеру автомобиля. Программа тюнинга BMW 3 серии G20 была разработана 3D Design на основе линейки M Sport. Она состоит из ряда предмет...

BMW X6 Vantablack прибывает во Франкфурт и готовится к шоу BMW X6 серия G06
BMW X6 Vantablack прибывает во Франкфурт и готовится к шоу

BMW утверждает, что X6 является первым и единственным автомобилем в мире, который имеет лакокрасочное покрытие Vantablack VBx2. Инженеры BMW и Surrey NanoSystems утверждают, что человеческий глаз воспринимает Vantablack как двумерное покрытие. Поверхность, покрытая в Vantablack, теряет свои определя...