BMW X2 M35i: M Performance SUV с четырехцилиндровым двигателем мощностью 306 л.с.

Новый BMW X2 M35i- первый автомобиль от M Performance выходит на большую сцену на основе архитектуры BMW UKL. Модель BMW X2 F39 представлена ​​с четырехцилиндровым двигателем мощностью 306 л.с. и с 450 Нм крутящего момента. Полноприводный привод xDrive с механическим дифференциалом на передней оси также является стандартным, так же как и восьмиступенчатая автоматическая коробка передач со специальной настройкой M Performance и Launch Control. Это позволяет BMW X2 M35i за 4,9 секунды разгоняться от 0 до 100 км/час, максимальная скорость ограничена, как обычно, на отметке 250 км / ч.

Для X2 использовали четырехцилиндровый B48 с турбонаддувом с большой системой охлаждения, которая обеспечит термостабильность двигателя даже при постоянно высоких нагрузках. Что изменили в двигателе BMW по-прежнему держится в секрете, известно лишь что кроме доработки программного обеспечения, компании пришлось доработать системы впуска и выпуска. BMW X2 M35i для других рынков уже построен, и с ноября 2018 года поступит в продажу, для этого пришлось отказаться от установки необходимого в Европе газового фильтра для твердых частиц.

Произошли изменения в подвеске и шасси. Теперь у кроссовера заниженный клиренс, более жесткие пружины и амортизаторы, произошли изменения и в настройке системы рулевого управления. Более мощный мотор потребовал доработки тормозной системы, которая стала более производительной. В качестве дополнительной опции можно заказать адаптивную подвеску с разными режимами езды.

Однако неоспоримым преимуществом среди технических характеристик BMW X2 M35i является механический дифференциал на передней оси: независимо от выбранного шасси в передаче переднего моста используется механический дифференциал M Sport. Визуально, M35i включает в себя полную программу исполнения M: пакет M Sport дополнен множеством деталей в Cerium Grey, а также 19-дюймовыми колесами, спортивной выхлопной системой M с двумя 100-миллиметровыми выхлопными трубами и задним спойлером M. По желанию доступны 20-дюймовые диски.

Интерьер Х2 отличается спортивными сиденьями M, которые обещают визуально большую боковую поддержку и благодаря встроенным подголовникам четко выделяются из серии. Для отделки использована кожа Дакоты Магмарот, плюс черная кожа и комбинация из ткани-алькантара. Спортивное рулевое колесо M с лопастями и дверными порогами M35i дополняет общую картину. Головной дисплей доступен как опция, как и для других вариантов BMW X2.

Добавлено: 07.09.2018 11:58

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW X3 M F97 / BMW X4 M F98 представлены на субботней гонке в Нюрбургринге BMW M серия Все BMW M
BMW X3 M F97 / BMW X4 M F98 представлены на субботней гонке в Нюрбургринге

В рамках прошедшего гоночного уик-энда на Нюрбургрингской петле компания BMW впервые засветила новые M-кроссоверы. Модели X3 M и X4 M появились на трассе в фирменном камуфляже, скрывающем детали обвеса кузова, но теперь стало ясно, что эти два кроссоверы появятся на рынке если не одновременно, то с ...

BMW Z4 Roadster: новое видео с M40i G29 в темно-сером кузове BMW Z серия Все BMW Z
BMW Z4 Roadster: новое видео с M40i G29 в темно-сером кузове

Баварцы представили три официальных видео, на которых впервые представлен новый BMW Z4 Roadster G29 в кузове темно-серого цвета. В то же время на ранее официально показанных фотографиях автомобиль представлен в кузове окрашенном эксклюзивным лаком First Edition Frozen Orange Metallic, или сильным Ме...

BMW 9 Series Gran Coupe будет соперничать с Maybach BMW Концепт Все концепты
BMW 9 Series Gran Coupe будет соперничать с Maybach

Компания BMW планирует расширить свой модельный ряд новой флагманской моделью BMW 9-Series. По заявлению дизайнерского босса баварцев Адриана ван Хойдонк, BMW 9 Series будет роскошным четырехдверным купе после нового BMW 8 Series Gran Coupe . Таким образом, в Мюнхене особое внимание будет уделено, с...