BMW M5 CS LCI –официальное представление ждем в конце года

Фотографы-шпионы недавно показали как выглядит прототип FEP нового BMW M5 CS 2021. CS будет новым дополнением к линейке M5 для обновленной генерации LCI. Испытательный автомобиль с минимальной маскировкой для предстоящей M5 CS был недавно замечен в Германии.

BMW M5 CS LCI –официальное представление ждем в конце года

По сравнению со стандартным вариантом M5, CS, скорее всего, будет оснащен модифицированными передними воздухозаборниками, также с характерным спойлером для лучшего охлаждения двигателя. Помимо этого, в качестве опции будет доступен набор высокоэффективных керамических / композитных тормозов с перфорированными дисками.

BMW M5 CS LCI –официальное представление ждем в конце года

Ожидается, что новая крыша из углепластика для новой M5 CS будет поддерживать максимально низкий вес снаряженного автомобиля. Чтобы еще больше улучшить аэродинамическое сопротивление задней оси, на крышку багажника автомобиля будет установлен новый спойлер из углеродного волокна. Планируется также установить новый доработанный задний диффузор.

Вероятно, мы должны будем стать свидетелями увеличения мощности BMW M5 CS. Пиковая мощность нового M5 CS может превысить 650 л.с. (641 л.с.) по сравнению с нынешним M5 Competition, который имеет 625 л.с. (617 л.с.).

По заявлению генерального директора BMW M Маркуса Флаша высокопроизводительное подразделение не имеет максимального предела выпуска, и в ближайшие годы мы увидим более мощные модели M.

Ожидаем увидеть более смелый внешний дизайн, и что специфические визуальные мотивы М будут дополнительно доработаны для создания более агрессивного внешнего вида M5 CS. Официальное представление его состоится ​​во второй половине 2020 года.

Добавлено: 08.05.2020 19:59

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW X8 M Rendering от Тобиаса Баттнера BMW M серия Все BMW M
BMW X8 M Rendering от Тобиаса Баттнера

Как известно BMW уже зарегистрировала торговую марку X8 M, а это свидетельствует о том, что работы над X8 ведутся , а также над его топовой версией M. Стало известно, что двигателем для X8 будет 4,4-литровый битурбо V8, который используется в X8 M50i с мощностью более 500 л.с. Он и будет прив...

BMW M2 Competition после тюнинга взламывает M2 CS BMW M серия Все BMW M
BMW M2 Competition после тюнинга взламывает M2 CS

Помимо спортивных качеств, компактный BMW M2 Competition также может многое предложить с точки зрения внешнего вида, который в дополнение к окраске Sunset Orange и безошибочным аэродинамическим мерам играет большую роль. Передний спойлер, диффузор и заднее крыло, как и крыша, сделаны из карбона и...

Новейший BMW Alpina D3 S 2020 - самый мощный дизель среднего класса в мире BMW 3 серия G20-G21
Новейший BMW Alpina D3 S 2020 - самый мощный дизель среднего класса в мире

На основе BMW 3 серии G20 / G21 Alpina представила эффективную альтернативу еще более мощному бензиновому двигателю B3. Дизельный двигатель мощностью 355 л.с. с максимальным крутящим моментом в 730 Ньютон-метров , и мягкая гибридизация через электрическую систему на 48 вольт, не только обещают блест...