Первые фото нового BMW M4 CS без камуфляжа

В Сети появились первые «живые» фотографии обновленной модификации «облегченного» BMW M4 CS без камуфляжной пленки. Фотоснимки были сделаны в Калифорнии на камеру смартфона одним из поклонников баварского бренда во время съемок рекламного ролика будущей новинки.

Первые фото нового BMW M4 CS без камуфляжа

Новый BMW M4 CS уже попадал в объективы шпионских фотокамер, но тогда его кузов скрывала камуфляжная пленка. Напомним, текущая версия BMW M4 CS с общим тиражом 60 экземпляров продается исключительно на испанском рынке, а ее обновленная модификация будет поставляться на все ключевые мировые рынки.

Первые фото нового BMW M4 CS без камуфляжа

По оценкам автомобильных экспертов, новое баварское купе займет пустующую нишу между стандартным BMW M4 и его «горячей» модификацией BMW M4 GTS, а судя по полученным фотографиям, обновленная модификация M4 CS получит кардинальные изменения в плане дизайна.

Первые фото нового BMW M4 CS без камуфляжа

Автомобиль получит новый аэродинамический обвес, эксклюзивные 20-дюймовые колесные диски, тормозную систему с карбон-керамическими дисками, а также адаптивную подвеску. Под капотом обновленной версии BMW M4 CS будет установлен 3,0-литровый турбомотор от BMW M4, мощность которого будет форсирована до отметки 500 лошадиных сил.

Первые фото нового BMW M4 CS без камуфляжа

По предварительным данным, официальный дебют нового BMW M4 CS может состояться уже в марте в рамках Женевского автосалона.

Добавлено: 15.02.2017 11:33

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW объявляет массовый отзыв автомобилей в США BMW 5 серия GT
BMW объявляет массовый отзыв автомобилей в США

Компания БМВ сообщила об отзывной кампании для 8 752 легковых автомобилей, реализованных в США. Как отметили в Национальной администрации безопасности дорожного движения США (National Highway Traffic Safety Administration - NHTSA), в список моделей подлежащих отзыву попали практически все легковые а...

BMW i3 S: «заряженная» версия электрокара BMW BMW i Все BMW i
BMW i3 S: «заряженная» версия электрокара

Представители компании БМВ анонсировали появление «заряженного» электрокара BMW i3 S, официальный дебют которого состоится одновременно с представлением обновленной версии BMW i3 этой осенью в рамках Лос-Анжелесского либо Франкфуртского автосалонов. По предварительным данным, офиц...

Первые изображения нового BMW M5 BMW M серия Все BMW M
Первые изображения нового BMW M5

В Сети появились первые рендерные изображения BMW M5 нового поколения, официальный дебют которого должен состояться с снтяре текущего года в рамках международного Франкфуртского автосалона. Все подробности о технической части нового «заряженного» седана баварский автопроизводитель...