BMW M4 Coupe в потрясающем красном кузове с M Performance Parts

Дилерский центр BMW Monserez, расположенный в Бельгии, показал единственный в своем роде BMW M4. Благодаря BMW Individual Ferrari красного цвета, BMW M4 приобретает не только изысканный красный цвет, но и пакет M Performance, а также все запчасти и аксессуары BMW M Performance, доступные сегодня.

В США, за 5500 долларов можно приобрести пакет обновлений Competition для M4. В него входят великолепные 20-дюймовые колеса, спортивные сиденья, новая выхлопная система, совершенно новая подвеска и настройки рулевого управления и дифференциала.

BMW M4 Coupe в потрясающем красном кузове с M Performance Parts

BMW утверждает, что с таким пакетом M4 на одну десятую секунды быстрее наберет 100 км в час, чем обычный M4, а время разгона от 0 до 100 км/час составляет около 3,8 секунды.

Основное преимущество аэродинамических компонентов BMW M Performance для спортивных автомобилей BMW M3 и M4 заключается в дальнейшем уменьшении сопротивления кузова воздушному потоку на высоких скоростях. Клиенты могут выбирать из множества предметов пакета некоторые, например дополнительные детали из карбона для боковых секций переднего бампера, переднее крепление из полиуретана (PUR), карбоновый задний диффузор и карбоновый задний спойлер.

BMW M4 Coupe в потрясающем красном кузове с M Performance Parts

Спереди тонкие лопасти из углеродного волокна проходят под воздушными завесами, а сбоку юбки из углеродного волокна с логотипом M Performance придают автомобилю спортивный вид. В задней части, диффузор из углеродного волокна со встраиваемой спортивной выхлопной системой из пакета Competition, а гоночное крыло из углеродного волокна на багажнике добавляет немного прижимной силы, подчеркивая агрессивный внешний вид этого потрясающего M4.

M4 также получает новую легкую конструкцию выхлопной системы, состоящую из выпускного канала из нержавеющей стали с задним глушителем, полностью выполненным из титана, с надписью «M Performance», если смотреть сзади.

BMW M4 Coupe в потрясающем красном кузове с M Performance Parts

Интерьер получает спортивный руль вместе с отделкой из углеродного волокна и рычагом переключения передач DCT, красные акценты Ferrari можно увидеть и внутри салона , в виде отделки приборной панели и двойной строчки на коже и приборной панели.

Добавлено: 27.02.2019 21:51

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW Group и Daimler AG совместно разработают технологии нового поколения для беспилотных автомобилей BMW Концепт Все концепты
BMW Group и Daimler AG совместно разработают технологии нового поколения для беспилотных автомобилей

Основное внимание будет уделяться развитию технологий следующего поколения для систем помощи водителю, автоматизированного вождения на автомагистралях и функций парковки (до уровня SAE 4). Обе компании подписали Меморандум о взаимопонимании для совместной разработки этой технологии, которая является...

BMW X7 М50i с новым V8 мощностью 530 л.с. появится в Европе BMW X7 серия G07
BMW X7 М50i с новым V8 мощностью 530 л.с. появится в Европе

Все доступные в настоящее время в Европе варианты BMW X7 оснащены шестеркой, вскоре это изменится. Поскольку на других континентах ,даже после введения требований цикла WLTP, не требуется устанавливать фильтр твердых частиц , покупателям предлагают BMW X7 xDrive50i с рядным двигателем мощностью 462 ...

BMW что-то скрывает о мощности предстоящего M2 CS BMW M серия Все BMW M
BMW что-то скрывает о мощности предстоящего M2 CS

Согласно недавней публикации в Bimmerpost , BMW M2 CS получит немного больше мощности, чем M2 Competition. Есть информация о том , что M2 CS будет даже более мощным, чем M4 Competition Package. Утверждают, что он будет комплектоваться рядной 3-х литровой шестеркой S55 с 445 л.с., таким же как стоит ...