BMW M4 Competition 2021 в цвете San Marino Blue

BMW M4 Competition 2021 в цвете San Marino Blue

Фотограф Жюль Капдевиль опубликовал фотосет BMW M4 2021 года, особенностью которого стал цвет кузова San Marino Blue, который считается одним из самых редких окрасов. Ранее этот оттенок был доступен только для модели BMW M6, но благодаря программе индивидуальной настройки BMW Individual теперь его можно заказать и для новых BMW M4 G82 и BMW M3 G80.

В зависимости от освещения, синий оттенок San Marino Blue меняет свою интенсивность. К примеру его насыщенность больше чем у цвета Tanzanite Blue metallic, а глубина цвета имитирует цвет морской волны.


Во время съемок фотограф играл со светом и сумел выделить характерную линию, проходящую через боковую часть кузова BMW M4, продемонстрировав ее окончание в районе заднего крыла, что визуально подчеркивает ширину автомобиля.

Еще одна линия вытекает из-за передних колесных арок и движется вверх к заднему крылу. Две линии образуют вогнутую форму, которая позволяет отражению света придавать автомобилю более динамичный и спортивный вид. При таком освещении также отлично проявились новые выштамповки капота, в то время как массивная решетка радиатора оказалась искусно скрытой. Задняя часть автомобиля на снимках получилась такой же эффектной, демонстрируя мягкие квадратные формы в сочетании с элегантными задними фонарями.


Стоит отметить, что стандартная палитра для BMW M3 и M4 2021 модельного года довольно обширна и предоставляет выбор между шестью цветами с эффектом металлик:
- новый Isle of Man Green
- новый Toronto Red
- Sapphire Black
- Skyscraper Grey
- Portimao Blue
- Brooklyn Grey

и двумя неметаллик:
- Alpine White
- новый Sao Paulo Yellow.


Сегодня в онлайн-конфигураторе программы BMW Individual для новых BMW M4 G82 и BMW M3 G80 доступны следующие цвета:
- Frozen White
- Frozen Brilliant White
- Frozen Black
- Frozen Dark Grey
- Frozen Orange
- Frozen Portimao
- Dravit Grey
- Oxide Grey
- Tanzanite Blue II.

Добавлено: 14.02.2021 19:12

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Обновленный BMW X7 предстал на новых шпионских фото BMW X7 серия G07
Обновленный BMW X7 предстал на новых шпионских фото

Последняя партия шпионских фотографий показывает зимние испытания X7, что, вероятно, означает, что мы увидим его дебют в конце этого года как модель 2022 года. На X7, похоже, новые фары, расположенные ниже на передней панели. Они примыкают к более широкой решетке радиатора. Изменения в задней части ...

Видео: звук двигателя новых BMW M3 и BMW M4 BMW 4 серия G82
Видео: звук двигателя новых BMW M3 и BMW M4

Новость о том, что в новых BMW M3 и BMW M4 на смену двигателю S55 придет новый мотор S58 была воспринята поклонниками баварского бренда с восторгом. И хотя изначально двигатель S55 сам по себе был неплох, баварцы посчитали, что ему не хватало «изюминки», прежде всего звучания. И вот т...

Гибридный BMW 745Le в тюнинге от Dähler BMW 7 серия G11-G12
Гибридный BMW 745Le в тюнинге от Dähler

Как известно, гибридные БМВ достаточно редко становятся объектами тюнинга, особенно в части доработок их технической части. Даже BMW i8, который чаще всего тюнеры превращали в шоу-кар, лишь в единичных случаях получал увеличение производительности. Принимая во внимание все больший рост популярнос...