BMW M4 от Alpha-N Performance

Мастер немецкого тюнинг-ателье Alpha-N Performance, головной офис которого расположен рядом со знаменитой гоночной трассой Нюрбургринг, презентовали новый проект по доработке баварского спорткара BMW M4.

BMW M4 от Alpha-N Performance

В результате апгрейда технической части автомобиля его отдача возросла до внушительных 560 лошадиных сил, что на 60 «лошадей» больше, чем мощность трекового BMW M4 GTS и на 116 л.с. больше, чем у BMW M4 с опциональным пакетом Competition Package.

BMW M4 от Alpha-N Performance

Для получения такого результата специалисты тюнинга разработали новое ПО для электронного блока управления двигателем и семидиапазонного преселективного «автомата», который, вместе с дифференциалом, тюнеры позаимствовали у модификации M4 GTS. Помимо этого, мастера Alpha-N Performance оснастили автомобиль регулируемой винтовой подвеской и комплектом эксклюзивных колесных дисков OZ Racing размерностью 20 дюймов.

BMW M4 от Alpha-N Performance

Помимо апгрейда технической части, в Alpha-N Performance поработали и над обновлением внешности и салона спорткара путем установки сплиттера переднего бампера, заднего спойлера, облегченного вентилируемого капота, а также спортивных «ковшей» Recaro.

BMW M4 от Alpha-N Performance

В ходе тестовых заездов на Нюрбургринге BMW M4 в исполнении Alpha-N Performance прехал круг за 7 мин. 20 сек., что на 8 сек. быстрее, чем BMW M4 GTS.

Добавлено: 19.06.2017 10:49

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW M666: спецпроект от ADV.1 Wheels BMW M серия Все BMW M
BMW M666: спецпроект от ADV.1 Wheels

В Сети появились фотографии «заряженной» модели – BMW M6 Gran Coupe 2014 модельного года, над которой поработали специалисты конторы ADV.1 Wheels, специализацией которой является разработка и производство эксклюзивных колесных дисков для автомобилей премиум-класса. Проект получил з...

Узлы и агрегаты для BMW могут начать собирать в Санкт-Петербурге на заводе GM BMW Мир BMW BMW AG
Узлы и агрегаты для BMW могут начать собирать в Санкт-Петербурге на заводе GM

Представители компании БМВ поделились информацией о планах руководства баварского автопроизводителя по использованию мощностей автосборочного предприятия General Motors в Санкт-Петербурге, которое в настоящий момент находится в простое из-за политики американского автоконцерна. Сообщается, чт...

BMW 6 Series GT рассекретили до премьеры BMW 6 серия G32
BMW 6 Series GT рассекретили до премьеры

На днях в Сети были опубликованы первые официальные фотографии нового хэтчбэка BMW 6 Series GT, кузов которого получит индекс G32. Вместе с изображениями новой модели, официальный дебют которой должен состояться осенью текущего года в рамках международного Франкфуртского автосалона, появились и неко...