BMW M2 CS 2020 замечен на тестах в новом аэродинамическом обвесе

Модель М2 CS / CSL будет находится по рангу выше, чем M2 Competition, этому будут способствовать новый аэродинамический обвес кузова из авиационных компонентов и увеличенная мощность двигателя.

BMW M2 CS 2020 замечен на тестах в новом аэродинамическом обвесе

О том, что более горячая версия BMW M2 уже в пути говорят шпионские фотографии баварского автомобиля, проходящего тесты в заснеженных северных широтах. Защитный камуфляж на автомобиле минимален, а это говорит о том, что перед нами последний прототип данной модели.

Нет сомнений что на фотографиях представлен M2 CS или CSL. По сравнению с M2 Competition автомобиль получил несколько новых аэродинамических элементов в виде нижней кромки спойлера на передней панели, и нового регулируемого спойлера на корме.

Это очевидные изменения, менее заметны некоторые дополнительные изменения линий изгиба на капоте и заднем диффузоре. Это специально скрыто под специальной черной пленкой, это относится и к новой крыше из углеродного пластика.

За колесными дисками видны массивные тормоза, они будут модернизированы из карбон- керамических элементов. Вероятнее всего BMW M2 CS 2020 получит 19-дюймовые кованые диски Y-Spoke 763 M. Технические характеристики автомобиля пока производителем не разглашаются. Можно предположить, что в худшем случае мощность автомобиля будет не менее 405 лошадиных сил с двигателем от M2. В паре с двигателем будет работать семиступенчая ​​коробка передач с двойным сцеплением.

BMW M2 CS 2020 замечен на тестах в новом аэродинамическом обвесе

Официальное представление M2 CS можно ожидать в конце текущего года –в сентябре на автосалоне во Франкфурте.

Добавлено: 20.02.2019 11:29

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW 330e Touring G21 –гибридный универсал выходит на рынок BMW 3 серия G20-G21
BMW 330e Touring G21 –гибридный универсал выходит на рынок

Баварцы готовятся выпустить на рынок гибридный универсал BMW 330e Touring G21. В предыдущей гибридной версии 3 серии предложение всегда ограничивалось седаном, потому что спрос на гибриды в Европе был значительно меньше, чем в США и Азии. Поэтому универсал был выбран в качестве европейской модели. ...

BMW M235i Gran Coupe сдает экзамены скандинавским морозам BMW M серия Все BMW M
BMW M235i Gran Coupe сдает экзамены скандинавским морозам

BMW 2 серии Gran Coupe замечен на прохождении тестов в зимней Скандинавии. Автомобиль по прежнему в максимальном камуфляже, на нем установлены черные колесные диски с Y-образными спицами, за которыми видны синие тормозные суппорты. Сдвоенные выхлопные трубы объединяются в шестиугольные выходы. ...

BMW Z4 sDrive30i - один из лучших спортивных родстеров на рынке BMW Z серия Все BMW Z
BMW Z4 sDrive30i - один из лучших спортивных родстеров на рынке

Когда сегодня говорят о BMW Z4, то в первую очередь имеют ввиду версию Z4 M40i . Это первый вариант M Performance Z4, который поделился двигателем с новой Toyota Supra. Это превосходный 3,0-литровый двигатель I6 BMW B58 с турбонаддувом, и он производит колоссальные 382 л.с. Наряду с этим существует ...