BMW iX 2021 запускается в серийное производство

Автомобиль, ранее известный как iNext, будет запущен в серийное производство в 2021 году как BMW iX. В дополнение к названию, его производители также представили дизайн новой i-модели на #NextGen 2020, которая раньше рассматривалась только как концептуальный автомобиль или с сильным камуфляжем. Теперь, наконец, ясно, что скрывается под ним - и с его минималистским подходом, включая утопленные дверные ручки, в значительной степени соответствует тому, что мы ожидали, основываясь на различных дизайнах и визуализациях.

Серийная версия BMW iX 2021 также имеет чрезвычайно большую двойную решетку радиатора спереди. Размер дополнительно подчеркивается чрезвычайно узкими фарами, примыкающими к капоту - пока что самыми плоскими в серийном BMW - и характерной окраской структур внутри почки. Почки iX очень далеки от своего первоначального назначения в качестве воздухозаборника, вместо этого они в первую очередь являются элементом дизайна и оболочкой для обширных датчиков вспомогательных систем.

Как было заявлено, размеры BMW iX примерно соответствуют формату X7, хотя безрамные двери и высота больше соответствуют X6. Внешний вид, напоминающий с некоторых точек зрения электрический пионер i3, подчеркивается большими легкосплавными дисками диаметром 21 или даже 22 дюйма, что больше похоже на X7, чем на X5. Большие окна и огромная стеклянная панорамная крыша обещают светлый и просторный салон, который вместе с электроприводом должен обеспечить футуристические ощущения от вождения.

Информация о приводе BMW iX на данный момент остается относительно расплывчатой, но в значительной степени подтверждает ранее известные технические характеристики: в днище электрического внедорожника установлена ​​литий-ионная батарея емкостью более 100 кВтч, что обеспечивает запас хода более 600 километров по WLTP , это вполне достаточно для электрического внедорожника мощностью более 500 л.с. Первоначально упомянутая цифра - менее четырех секунд для спринта от 0 до 100 км/час- теперь звучит более консервативно - «менее 5 секунд».

Для большинства клиентов более важным, чем это значение, является то, что литий-ионный аккумулятор в BMW iX можно заряжать на соответствующей мощной зарядной станции до 200 кВт. Таким образом, около 120 километров диапазона WLTP можно зарядить за 10 минут, а шкалу зарядки можно увеличить с 10 до 80 процентов за 40 минут.

На первых официальных фотографиях интерьера мы видим серийную версию нового рулевого колеса с многоугольной базовой формой, а также виден большой изогнутый дисплей для информационно-развлекательной системы.

Добавлено: 11.11.2020 17:33

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW iDrive будет предупреждать о камерах BMW Мир BMW BMW AG
BMW iDrive будет предупреждать о камерах

Компания БМВ анонсировала создание собственного радар-детектора интегрированного в мультимедийную систему iDrive, который будет предупреждать водителя о стационарных и мобильных камерах фотовидеофиксации нарушений ПДД. Баварцы планируют сделать соответствующее предложение в качестве платной подписки...

BMW M8 Gran Coupe получил шикарный визуальный пакет от компании 3D Design BMW M серия Все BMW M
BMW M8 Gran Coupe получил шикарный визуальный пакет от компании 3D Design

Во-первых, он получил новую нижнюю переднюю губу, которая визуально опускает всю переднюю часть автомобиля, делая его более опасным. Тот же эффект присутствует на боках автомобиля, поскольку его новые боковые юбки продолжают визуально опускать автомобиль, делая его более спортивным, но при этом подв...

BMW M135i получил от Dahler 348 л.с. и злой внешний вид BMW M серия Все BMW M
BMW M135i получил от Dahler 348 л.с. и злой внешний вид

БМВ M135i поставляется в стандартном виде, с 2-литровым 4-цилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 306 л.с. и 450 Нм крутящего момента. Эти цифры впечатляют благодаря самому мощному 2-литровому бензиновому двигателю, который когда-либо производила баварская компания. Dahler смог выжат...