BMW 8 Series Gran Coupe снимает камуфляж

Третий член БМВ семьи 8 серии - Gran Coupe - войдет в комплект в 2019. Наряду с 8 купе и 8 кабриолетом , 8 Gran Coupe будет предлагать клиентам максимум роскоши и спортивности в привлекательной упаковке.

BMW 8 Series Gran Coupe снимает камуфляж

На новых шпионских фотографиях мы видим то же знакомое лицо 8-й серии, только на длинном четырехдверном кузове. Дизайн полностью представлен, так что никаких сюрпризов ожидать не стоит, поскольку он следует тому же языку дизайна, что и остальные BMW 8 Series. Он также получит традиционный Hofmeister kink -это характерный изгиб задней стойки кузова, поэтому линия крыши не только хорошо выглядит, но и дает задним пассажирам хороший запас высоты. Сзади есть тонкий спойлер, который придает Gran Coupe спортивный вид, и конечно типичные трапециевидные выхлопы.

Сегодня Gran Coupe 6 серии есть и остается потрясающим автомобилем, но вот новый Gran Coupe 8-й серии , кажется, выглядит еще лучше. Он более гладкий, длинный, злой и мускулистый. Его корма кажется более широкой, а передняя часть выглядит более агрессивной.

На фото в камуфляже представлен автомобиль M850i, о чем свидетельствуют его спортивные колеса, M Sport Brakes и матовые алюминиевые зеркала.

BMW M850i ​​Gran Coupe будет топ-моделью семейства 8-й серии, оснащенный 4,4-литровым Twin-Turbo V8 мощностью 530 л.с., способен развивать скорость от 0 до 100 км/час за 3,7 секунды.

BMW 8-cерии Gran Coupe будет официально представлен летом 2019 года.

Добавлено: 20.01.2019 21:50

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Первые фото четырёхдверного купе BMW i4 в полном камуфляже BMW BMW i Все BMW i
Первые фото четырёхдверного купе BMW i4 в полном камуфляже

Как мы писали ранее,одним из будущих электромобилей BMW станет четырехдверное купе, похожее по дизайну на BMW 4-й серии Gran Coupe. Как недавно было объявлено генеральным директором BMW Харальдом Крюгером, этот автомобиль будет называться BMW i4. Тем не менее, до сих еще не появлялась хоть какая-либ...

Фотошпионы полностью рассекретили новый BMW X3 M BMW M серия Все BMW M
Фотошпионы полностью рассекретили новый BMW X3 M

Новый BMW X3 M полностью рассекретили до премьеры. На изображении видно, что мощный кроссовер BMW X3 M получил агрессивный передний бампер с крупными воздухозаборниками и новые пятиспицевые диски. В салоне Х3 М баварцы установили новую цифровую приборную панель. Ранее мы опубликовали шпионские фото...

С апреля «Автотор» начнет выпускать роскошный внедорожник BMW X7 BMW X7 серия G07
С апреля «Автотор» начнет выпускать роскошный внедорожник BMW X7

Завод BMW в Калининграде, работающий совместно с «Автотором», получает новый заказ: с апреля роскошный внедорожник BMW X7 будет собираться для российского рынка в российском анклаве. До 4000 экземпляров самого большого серийного BMW 7Х должно быть собрано в Калининграде и продано в Ро...