BMW 5 Series в индивидуальном тюнинге

Обладатель BMW 5 Series в кузове F10 из Сан-Франциско решил поделиться с поклонниками баварского бренда своим опытом по настройке немецкого седана. В начале этого года владелец автомобиля решил оснастить его комплектом новых колесных дисков BC Forged HB05S размерностью 20 дюймов, после чего и началась последующая доводка авто, которая коснулась не только экстерьера, но и его технической части.

Подвеска BMW 5 Series, получившая максимальное занижение при помощи койловеров Megan, а так же новый аэродинамический обвес сделали обычную «пятерку» похожей на «заряженную» модификацию BMW M5, а звук настроенного выхлопа Meisterschaft лишь усилил это сходство.

Кузов автомобиля был оснащен бамперами M Sport. Передний бампер получил карбоновый сплиттер а задний — диффузор от ателье Vorsteiner. Помимо это на авто появились карбоновые корпуса наружных зеркал, дефлектор заднего стекла и небольшой задний спойлер. Общий вид экстерьера дополнили черная радиаторная решетка, тонированные стекла и оптика, а так же черная крыша.

Добавлено: 18.07.2014 08:50

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW Festival 2014 BMW 3 серия G80
BMW Festival 2014

Присоединяемся к BMW Festival 2014 19 июля 2014 года, парк Яхрома, МО Все подробности на форуме

Увеличение продаж BMW Motorrad BMW Мотоциклы BMW Все мотоциклы
Увеличение продаж BMW Motorrad

Мотоциклетное подразделение BMW Motorrad в России в прошлом месяце продемонстрировало рост продаж на 19 %, реализовав 262 единицы мотоциклов и макси-скутеров, а за первое полугодие текущего года рост составил 10,7%. Первое полугодие 2014 продемонстрировало самые лучшие мировые продажи за всю исто...

BMW X1 Exclusive Sport – лимитированная серия для Японии BMW X1 серия E84
BMW X1 Exclusive Sport – лимитированная серия для Японии

В ближайшее время на японском рынке появится лимитированная серия баварского кроссовера BMW X1 Exclusive Sport. Автомобиль будет оснащен заводским спортивным пакетом, а так же получит расширенный список стандартного оборудования. Стандартная отделка как экстерьера, так и интерьера автомобиля буде...