BMW 4 серии Cabrio почти полностью открыт, и готовится к презентации

BMW снова приступила к испытаниям своих новых автомобилей, одним из которых является кабриолет 4 серии, который впервые был замечен на тестах в апреле. Новый набор шпионских изображений показывает, что Cabrio почти полностью лишен маскировки, за исключением задней части.

BMW 4 серии Cabrio почти полностью открыт, и готовится к презентации

BMW снова приступила к испытаниям своих новых автомобилей, одним из которых является кабриолет 4 серии, который впервые был замечен на тестах в апреле. Новый набор шпионских изображений показывает, что Cabrio почти полностью лишен маскировки, за исключением задней части.

К настоящему моменту видно, что кабриолет G23 4 серии имеет ту же огромную решетку радиатора, что и версия купе.

Помимо спорной решетки, заметно что обвес кузова Cabrio 4-й серии использует элементы из версии купе. От фартуков до нижних вентиляционных отверстий под решеткой, все здесь выглядит практически одинаково с купе , за исключением затемненных отделок.

Что касается крыши, то кабриолет 4-й серии будет иметь мягкий верх, который отличается от жесткого верха модели первого поколения. Это должно хорошо сказаться для снижения веса автомобиля. Кроме того, ожидается, что Cabrio 4-й серии получит элементы интерьера от купе. Основываясь на минимальном камуфляже на этой машине, мы можем ожидать скорого запуска его в серию в Баварии в ближайшие недели или месяцы.

Кабриолет 4-й серии получит те же опции трансмиссии, что и купе, начиная от заднеприводного с 2-литровым турбированным рядным B48 с турбонаддувом и мощностью 255 лошадиных сил и 399 ньютон-метров, до полноприводного с 3,0-литровым шестицилиндровым двигателем и с 48-вольтовой мягкой гибридной технологией мощностью 382 л.с. и 500 Нм крутящего момента.

Добавлено: 16.07.2020 12:34

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW M440i xDrive Coupe 2021 в индивидуальном цвете Dravit Grey Metallic BMW M серия Все BMW M
BMW M440i xDrive Coupe 2021 в индивидуальном цвете Dravit Grey Metallic

Жемчужиной нового семейства BMW 4 серии является M440i xDrive . Супер спортивный купе позиционирует себя как представитель M4 Coupe . Но клиентам, которые ищут версию M440i с задним приводом, возможно, придется подождать немного дольше. По словам команды инженеров BMW, выход на рынок в октябре 2020 ...

BMW i7 впервые показал свой серийный кузов BMW BMW i Все BMW i
BMW i7 впервые показал свой серийный кузов

Шпионские фотографии полностью электрического седана BMW i7 появились в конце прошлого года, но в то время он имел корпус нынешней 7 серии. Новые шпионские фотографии показывают, что BMW i7 в камуфляже пытается скрыть свой уникальный дизайн уже серийного кузова, хотя есть некоторые вещи, которые авт...

Официально представлен электрический BMW iX3 2020 мощностью 286 л.с. BMW BMW i Все BMW i
Официально представлен электрический BMW iX3 2020 мощностью 286 л.с.

Электрический внедорожник на базе BMW X3 G01 был представлен сегодня, но все же по-настоящему отметит выход на рынок в 2020 году. Как и дизайн, технические краеугольные камни, о которых до сих пор сообщалось с определенной степенью неопределенности, подтверждаются, хотя серьезных сюрпризов нет, как ...