BMW 325i (E90) с тюнингом из Индонезии

Пожалуй азиаты любят тюнинговать свои авто как никто другой, но похвастаться действительно привлекательной и грамотной доработой может далеко не каждый автомобиль из этого региона.

Герою данной новости, баварскому седану третьей серии BMW 325i в кузове Е90, поистине крупно повезло, т. к. вид его экстерьера вызывает заслуженное уважение, а проект в целом можно оценить как в своем роде эталон успешной доработки.

Определившись с основными направлениями доводки, индонезийский владелец автомобиля начал процесс с косметического обновления, в результате чего автомобиль обзавелся капотом LCI, M-Sport LCI бамперами, черной радиаторной решеткой, накладками на пороги, карбоновым сплиттером и зеркалами М3 из пакета BMW Performance, карбоновый диффузор и задний спойлер от конторы 3D Design, оконечные патрубки выхлопной системы черного цвета, тонировку стекол, а так же перекраску кузова в цвет «San Marino Blue».

Кроме того на автомобиль был установлен комплект колесных дисков BBS LM-R DSK-P размерностью 20 дюймов, которые были «обуты» в низкопрофильные покрышки. За счет установки койловеров KW Coilover DDC ECU был снижен клиренс авто. Так же на BMW 325i была установлена спортивная тормозная система AP Racing.

Для увеличения мощностных характеристик 2,5 литрового 218-сильного силового агрегата были установлены: впускная система BMW Performance, спортивный выхлоп Eisenmann, обходной ЭБУ Viezu. Кроме того в подкапотном пространстве были установлены карбоновые элементы и распорка BMW Performance.

В салоне авто были установлены спортивное рулевое колесо, кулиса КПП, рукоятка ручного тормоза из того же пакета BMW Performance.

Добавлено: 16.09.2013 23:03

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

В Германии угонщики предпочитают BMW BMW M серия Все BMW M
В Германии угонщики предпочитают BMW

В Германии существенно снизилось количество автомобильных угонов, передала «Немецкая волна». Согласно данных GDV (Немецкого союза страховщиков), число автоугонов в стране по сравнению с тем же периодом предыдущего года уменьшилось на 8 %. В общей сложности автоугонщики завладели примерно...

Французы обвиняют BMW в шпионаже BMW Мир BMW BMW AG
Французы обвиняют BMW в шпионаже

Компания Bollore из Франции обратилась с исковым заявлением в суд против БМВ, обвиняя баварского автопроизводителя в промышленном шпионаже. Сообщение об этом было опубликовано агентством Reuters. Поводом для подачи судебного иска послужило несколько прецендентов, которые произошли в Париже. Суть ...

Тюнинг BMW M135i от Tuningwerk BMW M серия Все BMW M
Тюнинг BMW M135i от Tuningwerk

Немецкими специалистами тюнинга из ателье Tuningwerk был создан новый пакет доработок для «горячего» баварского хэтчбэка BMW M135i. Основным направлением в процессе доводки автомобиля было выбрано увеличение производительности его технических узлов и агрегатов, в результате чего удало...