BMW X6 Falcon от AC Schnitzer

В рамках Женевского автосалона, который завершил свою работу на прошлой неделе, немецкая тюнинг-контора AC Schnitzer официально представила свой новый проект - BMW X6 Falcon.

BMW X6 Falcon от AC Schnitzer

В рамках нового пакета мастера тюнинга предлагают апгрейд силовых агрегатов, настроенную выхлопную систему, комплект эксклюзивных колесных дисков, а так же аэродинамический боди-кит собственной разработки.

BMW X6 Falcon от AC Schnitzer

Пакет Falcon для BMW X6 предусматривает увеличение мощности как бензиновых, так и дизельных модификаций. К примеру, для бензиновой версии BMW X6 35i увеличение мощности составит 54 лошшадиные силы (306 л.с. до 360 л.с.). Примерно такая же прибавка в мощности предусмотрена и для модификаций на «тяжелом» топливе - BMW X6 30d, BMW 40d и BMW M50d.

BMW X6 Falcon от AC Schnitzer

Для всех модификаций BMW X6 пакет Falcon от AC Schnitzer предусматривает установку нескольких вариантов спортивной выхлопной системы: «Sport», «Sport black», «Racing», а так же «Carbon evo» с клапанами регулировки звука.

BMW X6 Falcon от AC Schnitzer

В состав аэродинамического боди-кита пакета Falcon тюнеры из AC Schnitzer включили расширители колесных арок, видоизмененные бампера, вентилируемый капот, карбоновые корпуса наружных зеркал, задний диффузор и карбоновый спойлер.

BMW X6 Falcon от AC Schnitzer

В салоне BMW X6 Falcon появились декоративные вставки из натурального дерева, покрытые рояльным лаком, а так же премиальная кожа.

Добавлено: 24.03.2016 10:59

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Представлены спецверсии BMW 750Li xDrive: «Solitaire Edition» и «Master Class Edition» BMW 7 серия G11-G12
Представлены спецверсии BMW 750Li xDrive: «Solitaire Edition» и «Master Class Edition»

Компания BMW Group Россия представила две новые спецверсии флагманского седана BMW 750Li xDrive, получившие названия «Solitaire Edition» и «Master Class Edition». Версии «Solitaire Edition» будут представлены шестью моделями, а «Master Class Edition» -...

BMW i3 получит новые модификации BMW BMW i Все BMW i
BMW i3 получит новые модификации

В компании БМВ анонсировали создание новых модификаций для электрокара BMW i3. Экологичная модель будет доступна в четырех версиях: стандартная модификация с базовым аккумулятором, модификация с модернизированным аккумулятором повышенной емкости, модификация со стандартным аккумулятором и генераторо...

BMW 7 Серии получил премию Гран-при «За рулем 2016» BMW Мир BMW BMW AG
BMW 7 Серии получил премию Гран-при «За рулем 2016»

17 марта в Москве состоялась торжественная церемония вручения премии Гран-при «За рулем», лауреатом которой стал новый седан BMW 7 Серии. Флагманская модель была признана лучшей в номинации «Представительский класс», опередив конкурентов из Mercedes-Benz и Audi. Премия...