BMW i8 в исполнении AC Schnitzer

Мастера немецкого тюнинг-ателье AC Schnitzer презентовали новый проект по доработке гибридного суперкара BMW i8. Официальное представление BMW i8 в исполнении AC Schnitzer, который получил название AC Schnitzer ACS8 '2017, состоится в рамках международного Женевского автосалона, двери которого откроются 9 марта.

BMW i8 в исполнении AC Schnitzer

Тюнинг-программа не затрагивает техническую часть высокотехнологичного автомобиля, а направлена на полное обновление его внешности. Немецкие тюнеры оснастили баварский гибрид новым бои-китом, в состав которого вошли видоизмененные бампера со сплиттером и диффузором из карбона, накладки на пороги, а также новый капот, дверные ручки и зеркала.

BMW i8 в исполнении AC Schnitzer

Как отметили представители AC Schnitzer, все вышеперечисленные элементы были тщательно просчитаны и не только обновили экстерьер, но и улучшили аэродинамические показатели BMW i8, что было подтверждено в ходе «продувки» в аэродинамической трубе.

BMW i8 в исполнении AC Schnitzer

Финальным штрихом доводки, стало занижение подвески (передней оси на 25 мм, задней оси на 20 мм) и «оснащение автомобиля комплектом 21-дюймовых колесных дисков.

BMW i8 в исполнении AC Schnitzer

К слову, этот тюнинг-проект по доработке BMW i8 для ателье AC Schnitzer стал уже вторым по счету. Первый доработанный BMW i8 немецкие тюнеры презентовали весной 2015 года.

Добавлено: 01.03.2017 14:22

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Представлен BMW M760Li xDrive в исполнении Individual BMW 7 серия G11-G12
Представлен BMW M760Li xDrive в исполнении Individual

Компания БМВ презентовала флагманский седан BMW M760Li xDrive с элементами оснащения BMW Individual. Эксклюзивный автомобиль получил новые решения в оформлении, как интерьера, так и внешности. В отделке салона BMW Individual M760Li xDrive применена премиальная кожа Merino цвета Cashmere Beige...

BMW M2 от ателье Evolve Automotive BMW M серия Все BMW M
BMW M2 от ателье Evolve Automotive

Мастера британского тюнинг-ателье Evolve Automotive презентовали новый проект по доработке спортивного купе BMW M2. Комплексная программа тюнинга включает в себя обновление внешности автомобиля, а также апгрейд его технической части. Проект получил название BMW M2 GTS by Evolve. Британские тю...

На аукционе Silverstone Auctions продадут BMW M3 в кузове E30 1988 года BMW 3 серия E30
На аукционе Silverstone Auctions продадут BMW M3 в кузове E30 1988 года

Завтра, 25 февраля на британском аукционе Silverstone Auctions будет пущен с молотка BMW M3 в кузове E30 1988 года выпуска. Несмотря на то, что в следующем году возраст данной «эмки» составит 30 лет, техническая часть и кузов автомобиля находятся в отличном состоянии. Под ...