808 сильный BMW M8 Gran Coupe от G-Power

4,4-литровый твин-турбо V8 получил новую схему ECU, новые турбокомпрессоры, новую выхлопную систему и лучшую систему охлаждения. В конце концов, автомобиль достиг 808 л.с. и 1000 Нм крутящего момента.

Автомобиль, который вы видите на фотографиях также оснащен 21-дюймовыми коваными колесами G-Power, кастомным капотом из углеродного волокна и другой выхлопной системой с так называемой функцией GP-Deeptone и выхлопными трубами из углеродного волокна. Все это еще больше увеличит цену, в результате чего общая сумма покупки этого автомобиля составит более 200 000 евро. Может показаться, что это много, но с этим M8 Gran Coupe вы сможете сносить с трассы суперкары.

Добавлено: 29.01.2021 21:57

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW M3 Competition 2021 года BMW M серия Все BMW M
BMW M3 Competition 2021 года

М3 G80 был показан на Автофестивале в Люксембурге, где была представлена ​​серия автомобилей BMW М. BMW M3 Competition 2021 года представлен в цвете Frozen Portimao Blue от BMW Individual.

Салонный нано-фильтр BMW станет стандартной опцией BMW X5 серия G05
Салонный нано-фильтр BMW станет стандартной опцией

Первое представление инновационного нано-фильтра для системы автоматического климат-контроля состоялось в прошлом году во время презентации роскошного Rolls-Royce Ghost, а уже весной 2021 года эта технология будет использоваться и в премиальном сегменте BMW. Первыми моделями БМВ для которых будет...

MINI Cooper получат обновление весной 2021 BMW Всё о MINI COOPER Все MINI
MINI Cooper получат обновление весной 2021

Компания MINI официально объявила об обновлении MINI Cooper. Предыдущий рестайлинг этой модели состоялся в 2018 году. Так, в марте 2021 года на европейских рынках продажу поступят обновленные трех- и пятидверные Cooper, а также кабриолет и электрическая версия SE. В России обновленные модели начнут ...