18 последних автомобилей BMW i8 покинули завод BMW в Лейпциге

BMW объявила, что последний BMW i8 сошел с конвейера в Лейпциге, положив конец производству одного из самых интересных и привлекательных автомобилей немецкого бренда.

Каждый из этих последних 18 автомобилей был создан в тесном сотрудничестве со своими будущими владельцами, чтобы воплотить в жизнь действительно особые комбинации. Последние модели были сделаны в особой краске, которая раньше не использовалась на i8. Поэтому такая задача создала ряд проблем, так как лакокрасочный цех пришлось модифицировать, чтобы соответствовать этим требованиям. Чтобы решить эти проблемы, автомобили были в основном покрашены вручную.

18 последних автомобилей BMW i8 покинули завод BMW в Лейпциге

«И снова мы доказали свою способность соответствовать самым взыскательным стандартам и личным характеристикам наших клиентов с помощью уникальных решений и беспрецедентного мастерства», - сказал директор завода Ханс-Петер Кемсер.

У последних 18 BMW i8 также есть индивидуально установленные компоненты в их интерьерах, такие как покрытия алькантары для сидений и рулевых колес, а также специальные отделочные полосы и лицевые панели. Клиенты завода в Лейпциге, некоторые из которых были членами BMW i8 Club International, находились на месте, чтобы увидеть, как их автомобили покидают заводские ворота и передаются транспортной логистике.

Клаус-Дитер Бахманн, президент BMW i8 Club, назвал BMW i8 «изюминкой для членов нашего клуба». По его словам, уникальные автомобили являются «машинами мечты» их будущих владельцев, добавив: «BMW Group и завод в Лейпциге создали нечто действительно выдающееся». Это действительно похоже на конец эпохи. Будем надеяться, что BMW создаст в будущем достойного преемника i8.

Добавлено: 27.06.2020 18:12

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

ALPINA B3 с 462 л.с. и с максимальной скоростью 303 км /час пока не имеет конкурентов BMW 3 серия G20-G21
ALPINA B3 с 462 л.с. и с максимальной скоростью 303 км /час пока не имеет конкурентов

Основанные на поколении 3 серии G20 / G21, новые полноприводные модели ALPINA B3 являются самыми мощными в своей линейке в истории ALPINA. Модели Saloon и Touring оснащаются рядным шестицилиндровым бензиновым двигателем BMW S58 от BMW M. Силовая установка в ALPINA B3 была специально улучшена и на...

Эксклюзивные фотографии первого в мире BMW ALPINA XB7 BMW X7 серия G07
Эксклюзивные фотографии первого в мире BMW ALPINA XB7

В настоящее время роскошный внедорожник проходит испытания в Европе как на трассе, так и вне ее. Как и большинство продуктов ALPINA XB7 получил утонченный дизайн, поэтому он не будет похож на обычный BMW X7. Сразу можно заметить новый нижний передний обтекатель со встроенным классическим значком ...

Новый BMW Alpina B5 Touring 2020 с двигателем мощностью 621 л.с. BMW 5 серия G31
Новый BMW Alpina B5 Touring 2020 с двигателем мощностью 621 л.с.

Новый BMW Alpina B5 Touring (G31 LCI) стал еще сильнее с Facelift 2020 , а максимальная скорость теперь у нового B5 Touring составляет 322 км / ч. Главной целью разработки было достичь максимально возможный крутящий момент при минимально возможных скоростях. Результат - 800 Ньютон-метров в чрезвычай...