Премьера нового BMW ALPINA B3 Sedan в Токио

Япония всегда была важным рынком для ALPINA, поэтому неудивительно, что автопроизводитель выбрал японскую площадку для этого открытия.

Премьера нового BMW ALPINA B3 Sedan в Токио

Новый высокопроизводительный седан премиум-класса ALPINA B3 среднего класса базируется на BMW 3 серии с пакетом M Sport. Но, конечно, с обновлениями от ALPINA. Седан BMW ALPINA B3 оснащен передним фартуком с большими воздухозаборниками, спортивным задним фартуком и небольшими плавниками диффузора. В диффузор встроена спортивная выхлопная система с четырьмя трубами.

Премьера нового BMW ALPINA B3 Sedan в Токио

Краски ALPINA Blue Metallic и ALPINA Green Metallic являются стандартными, но также предлагается широкий выбор красок BMW и BMW Individual.

Автомобиль имеет спортивные кованые колеса ALPINA CLASSIC 20 ”, и выхлопную систему из нержавеющей стали с двумя выхлопными трубами.

Премьера нового BMW ALPINA B3 Sedan в Токио

Салон украшен сшитой вручную кожаной обивкой LAVALINA, кожаным рулевым колесом ALPINA, деревянной отделкой приборной панели с открытыми порами, тиснеными эмблемами ALPINA и надписью ALPINA на дверных порогах.

Новый седан BMW ALPINA B3 - самый мощный в истории и в своем роде. Под капотом находится новый агрегат S58 объемом 3,0 литра. Силовая установка с шестью цилиндрами также оснащена двухступенчатым наддувом TwinPower Turbo и способна обеспечить максимальную мощность 340 кВт / 462 л.с. (456 л.с.).

Максимальный крутящий момент 700 Нм доступен между 3000 и 4250 об / мин, в то время как максимальная скорость достигает ошеломляющих 303 км / ч (без электронных ограничений). Расстояние от 0 до 100 км / ч преодолевается за впечатляющие 3,8 секунды. С помощью специальной функции Launch Control новый седан ALPINA B3 способен разгоняться с 0 до 200 км / ч всего за 13,4 секунды.

Представленный ALPINA B3 использует спортивную автоматическую коробку передач 8HP76 с 8 скоростями, специально разработанную в сотрудничестве со специалистом по трансмиссии.

Премьера нового BMW ALPINA B3 Sedan в Токио

Новый седан BMW ALPINA B3 будет доступен для заказа, начиная с первого квартала 2020 года, поставки начнутся к середине следующего года.

Добавлено: 25.10.2019 17:21

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW ALPINA XB7 2020 разогревается на трассе в Нюрбургринге BMW X6 серия G06
BMW ALPINA XB7 2020 разогревается на трассе в Нюрбургринге

ALPINA готовит один из самых быстрых, если не самый быстрый внедорожник в мире. BMW ALPINA XB7 2020 года был замечен на Нюрбургринге всего за несколько месяцев до его мирового дебюта. Предназначенный в основном для рынка США, новый роскошный внедорожник присоединится к седану B7 в 2020 году в качест...

BMW M340i Touring - один из самых красивых автомобилей сегодня BMW 3 серия G20-G21
BMW M340i Touring - один из самых красивых автомобилей сегодня

Новый BMW M340i Touring G21 празднует в эти дни свой выход на рынок..В следующем месяце модели Sedan и Touring также будут также доступны в формате BMW M340i First Edition. Первое издание ограничено 340 экземплярами и будет включать в себя особенно заманчивые особенности дизайна и оборудования. ...

Рендеринг большой решетки радиатора BMW…. BMW X6 серия G06
Рендеринг большой решетки радиатора BMW….

Что может ожидать будущее для BMW, если нынешнее увлечение фантастически большими решетками будет продолжаться без контроля. Возможно, представленная визуализация побудит дизайнеров в Мюнхене дважды подумать, прежде чем идти дальше по этой дороге. Toyota Supra BMW 2 серии Гран Купе ...