У меня папа собирается купить BMW X3 думаете стоит ли покупать , или лучше другую поискать? Подскажите какие в ней мин...
Интересно возможно, на старую модель BMW достать метал? Если да то где можно осуществить данный заказ?
Хочу купить мотоцыкол bmw, марка K1200 RS. Технике уже 13 лет, старенькая...Вопроск знатокам: а стоит ли покупать?
Дело в том, что я замучился промокать воду на полу авто. Не могу понять, каким образом она (дождевая вода) попадает в пр...
17 часов (и столько же обратно) – время, потраченное на перелёт от Москвы до Атланты, где BMW организовала тест нового п...
В прошлом году BMW провела рестайлинг своей третьей серии, но тогда он коснулся только седанов и универсалов. А вот люби...
Купил BMW правда подержанный, и знакомые специалисты сказали, что необходим ремонт. Где качественно мне могут сделать ка...
BMW готовит большой внедорожник Х7!Автомобильная марка BMW готовит выпустить абсолютно новый автомобиль Х7. В основном о...
После пролистывания большого колличества красивый картинок с изображением BMW. Мне стало интересно на каких моделях ездя...
Подскажите сколько будет пригнать и растаможить BMW325 i в E-90 кузове из Германии??там в среднем стоимость авто на 200...
Здраствуйте меня интересует вопрос,какие слабые места у bmw е30?На что стоит обращать внимание при покупке и стоит ли е...
Как вы думаете стоило ли bmw кваливицироваться на мотоциклы? Я думаю, что им не стоило этого делать, BMW - лучшие Герман...
На автосалоне в Женеве компания BMW показала не только обновленную «трешку» в кузове купе и модернизированну...
Хорошо ли эта серия поддается тюнингу?Есть ли у нее недостатки в этом плане? Если есть, то опишите недостатки подробней.
Нам с супругой нравится путешествовать во время отпусков на автомобиле. Часто приходится ночевать в пути. Планируем при...
У меня есть подержанная BMW. Досталась от отца. Начал делать салон с нуля, друзья советуют обезшумить обычной строите...
Добрый день всем! Помогите решить проблему: есть BMW E30. Одно время проникала влага в салон, мы отдали в автосервис....
Помогите советом, пожалуйста. Перестал работать спидометр, а тахометр работает. И ещё, когда начинаю движение, загора...
Подскажите сколько приблизительно будет стоить установить М пакет на 320i в кузове Е-93?и где это можно сделать?
BMW X6 признан лучшим кроссовером 2009 года, а BMW X5 занял третье место среди кроссовером класса люкс? Это закрепило ус...
Последние комментарии
Skyscraper grau metallic
Здравствуйте! можно получить комплектацию автомобиля WBAKS410400C30603
Нашёл причину?
Спасибо за совет. Но я уже менял термостат, результатов не дал.
Наводку могу дать,копайте в сторну термостата,там датчик есть...
Как решили проблему? Тоже столкнулся с таким