Нравится BMW своими хищными формами и американцы, своим комфортом. Хочется что-нибудь по-надёжней. Люди, порекомендуйт...
Хотелось бы узнать Ваше мнение о будущем BMW. В смысле, какие могут быть автомобили этой марки через 3 года, 5, 10 лет. ...
Здравствуйте. Подскажите что лучше купить, 525 модель 2000г.в. с пробегом 225тис.км. либо 325 модель 2004г.в. с пробегом...
Реставрировал рулевую трапецию своего BMW, и после этого, вертикальные тяги стабилизатора уже два раза выходят из строя,...
Подскажите, у меня BMV 730 е32, начинает греться и когда доходит до красной отметки, начинает выбрасываться антифриз...
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить замена ступечного подшипника на заднем колесе BMW 525i? Заранее благодар...
Тупила-тупила моя машинка жутко, расход зашкаливал до 18 л на 100 километров! Сходил, приобрел оригинальные с ноля фо...
Слышала, что есть такая модель, которая выпущена с передним приводом, единственная модель у BMW. Так ли это? Заранее бла...
BMW серии Z4 резина уникальная, в том случае если у вас пробивается колесо то вы можете проехать 150км при скорости 75км...
Давайте делится смешными картинками. Обычно это карикатура на женщин за рулём авто. Но бывает сзади и не определить, к...
Приветы всем! Хочу спросить, насколько мне известно, так, когда включаешь зажигание и заводку, так датчик подуш...
Для BMW Z4 c сентября нынешнего года будет доступен тюнинг-пакет Design Pure Impulse, подчеркивающий красоту эффектного...
Очень нравятся машины BMW, почти все серии. А как расшифровывается данная аббревиатура? Подскажите, пожалуйста.
Стоит наносить на дорогие авто BMW аэрографию? Или классические заводские цвета смотрятся эффектнее?
Всем привет ! Народ, какие существуют способы промывки цилиндров двигателя, без его полной разборки?
Поменял все тормозные колодки. Передние колёса вращаются, а задние заклинило. Продавец сказал что колодки не фирменны...
Занялся ремонтом своей старушки, покраска, ремонт ходовой, легкий тюнинг. Очень хочется убрать ручки с дверей и сделать...
Определяюсь с выбором машины, подскажите хто в этом более опытен, хотелось бы марку авто BMW , какие преимущества этого...
В новом BMW 5 серии Туринг чувство удовольствия за рулем и спортивная элегантность образуют одно гармоничное целое.
Подскажите, пожалуйста, при включении обдув салона работает минут 20 и выключается, примерно на час. Думаю на регу...
Последние комментарии
Skyscraper grau metallic
Здравствуйте! можно получить комплектацию автомобиля WBAKS410400C30603
Нашёл причину?
Спасибо за совет. Но я уже менял термостат, результатов не дал.
Наводку могу дать,копайте в сторну термостата,там датчик есть...
Как решили проблему? Тоже столкнулся с таким