Компания BMW - крупнейший в Европе производитель мотоциклов с двигателями рабочим объемом более 500 куб.см. Семейство &l...

Хочу купить автомобиль BMW 3 серии, именно старую модель до 1983 года выпуска кузов Е21. Как вы думаете, стоит ли это...

Новая версия BMW  первая из семейства М3 со складывающейся металлической жесткой крышей, кроме этого, это также первая м...

Заехал в автосервис, попросил мастера послушать ГУР, не нравилась мне его работа. Сказал гудит насос ГУР-а. Засорился,...

Месяц назад почувствовал при езде, что машина ведет влево! Сделал балансировку двух левых колес, сделал развал/схождени...

Господа, чем именно Вас привлекает БМВ? Оно дорогое, дорогое в обслуживание, с конца 90-х ещё и ломучие, управление? - е...

Вчера налетел на открытый люк на дороге и у меня на одном колесе лопнул оригинальный диск. Такой найти сегодня не просто...

Как правильно выбрать качественные запчасти для BMW? В частности, для BMW Z3? Лучше предпочесть оригинальные или можно д...

Добрый день, Сейчас у меня BMW 520 1999 года выпуска Е-39. Очень часто греется в пробках, электровентилятор и термостат ...

Помогите, не знаю что делать. Вечером оставила автомобиль на ручнике, у утром одно колесо не крутится. Я так поняла, что...

Мне   нуженн АВТОМОБИЛЬ BMV E70. Я хочу продвигать  автомобиль на рынке своего региона.Автосалон -это одно ,а когда прок...

Компания BMW начала испытывать кабриолет 6-Series нового поколения. Были опубликованы первые фото нового автомобиля, кот...

Какой же всё-таки цвет автомобиля предпочитают девушки, женщины, вообщем представительницы "слабого" пола? Многие думают...

При движении со скоростью 100-130 км/ч (включена шестая передача), при желании плавно ускориться, происходит ощутимый т...

Гибридная версия седана БМВ 5-Серии уже не вызывает большого удивления, разработка гибридов вошла в повседневную практик...

Подскажите кто может.  Опять об антифризе.При первых морозах -23 начал подтекать антифриз с места стыковки нижнего патру...

Некоторые эксперты, как не странно скептически отнеслись к новому BMW 6-й серии. Смутил их тот момент, что автомобиль по...

Добрый день всем фанатам BMW.Я вот решил и себе приобрести такого красавца, но не могу определиться каком автомобиле ост...

Ставлю сою бэшечку на стоянку. Три дня не брал, а тут морозы хряпнули. Пришёл и не могу запустить движок. Позвонил спеца...

Последние комментарии
Skyscraper grau metallic
Здравствуйте! можно получить комплектацию автомобиля WBAKS410400C30603
Нашёл причину?
Спасибо за совет. Но я уже менял термостат, результатов не дал.
Наводку могу дать,копайте в сторну термостата,там датчик есть...
Как решили проблему? Тоже столкнулся с таким