Подскажите пожалуйста, какую модель лучше выбрать для покупки, чтобы она была довольно мощная и не сильно много ела т...
Дамы и господа выбираю себе дорожный, туристический мотоцикл. Остановил свой взгляд на мотоцикле BMW R 1200 RT. Этот мо...
Добрый день, мне предложили приобрести комплект оригинальной б/у резины в хорошем состоянии на БМВ, по цене она как нов...
Мне сказали, что обслуживание BMW бензинового обходится дешевле, чем дизельного авто. Хотелось бы уточнить, в чем это вы...
BMW X5 - отличный автомобиль. Он подходит, как для женщин, так и для мужчин. Это очень надёжный автомобиль из ряда BMW, ...
Что вы скажете о первом мотоцикле компании BMW.Этот первый мотоцикл BMW сразу же завоевал репутацию скорости и надежност...
Теперь экологически чистые авто от BMW, буду обозначаться буквой "i", которое кампания BMW официально зарегистрировала в...
Народ!Хочу преобрести мотоцикл марки BMW.Но не знаю их характеристик.Может кто-нибудь посоветует какую модель взять?
Среди автолюбителей ходит миф о дорогом обслуживании машин марки БМВ.С одной стороны потребители понимают,что обслужива...
Какие мелочи вас не устраивают или наоборот привлекают в BMW, по сравнении с другими марками? Поделитесь своими впечатле...
Хочу купить БМВ вопрос что лучше двигатель внутреннего сгорания или дизель? и если дизель то какие минусы?Заранее спасиб...
Существует общее мнение,что ту или иную марку машины человек подбирает исходя из своего характера и темперамента.Но деву...
В моём городе (Омск) цены на BMWна 15% больше, чем в столице. Стоит ли покупать машину в другом городе и окупится ли ...
Водители со стажем, укажите надежные и проверенные на вашем личном опыте (вашими знакомыми) сайты, где можно приобретать...
Есть вот какой вопрос: каковы цены на запчасти для BMW??У каких иномарок они дешевле, у каких дороже? Можно с конкретным...
Почти у каждого автомобильного гиганта есть свои лицензионные Тюнинговые ателье. И если AMG от Мерседес стоит приравнива...
Как вернуть кожаным сидением нормальный вид? Они целые, но кожа уже немного подтерлась. Может покрасить?
Лично мне нравиться Х6 =Ъ она ваще супер!!а вам какая??
Последние комментарии
Skyscraper grau metallic
Здравствуйте! можно получить комплектацию автомобиля WBAKS410400C30603
Нашёл причину?
Спасибо за совет. Но я уже менял термостат, результатов не дал.
Наводку могу дать,копайте в сторну термостата,там датчик есть...
Как решили проблему? Тоже столкнулся с таким