во время движния перестал работает спидометр (тахометр и др. приборы работают), а вот спидометр упал на 0 и переодически...
Здравствуйте! У меня такая проблема.... Когда на холодную завожу машину то долго датчик температуры не поднимаеться как...
520i 2001г сделал диагностику.показала пропуски в зажигание 4.5.6цилиндра. свечи новые. пробовали перекинуть катушки неп...
2008 г.в. 520 d 108 000 км. при запуске дв. происходит толчок, хотя АКПП стоит на "P", кто может подсказать что может бы...
имеется: bmw i316, e36, 93г, М43Проблемы с запуском на "горячую":стартер крутит бодро, но не схватывает. Если заведенную...
разбор 730 е32 м30 1990,можно целиком,проблема с электроникой ,вологодская обл.гГрязовец
Подскажите пожалуйста у меня на Х6 с 3.5 мотором выскакивает периодически картинка бензобака с воронкой хотя бак полный ...
подскажите пожалуйста, как сбросить ошибку OIL SERVIS?
Есть всё.Оригинал,дорестайл,черный,недорого,дизель 2.5см/куб.
Колесный диск легкосплавный на BMW X3 E83 версии M-Sport. На ободе имеются 3 потертости Диск целый, сбалансированный....
Добрый вечер автолюбителям BMW, у меня такой вопрос что будет если поставить форсунки 2.2 с bmw e39, на bmw e34, 520 м50...
Проблема какая...снял обшивку двери,рейка сломалась пополам!до меня уже варена была!стекло идёт наперекосяк,ближе к зерк...
Больше не когда красить машину не буду! пленка это то что надо!!!
Всем привет.Кто подскажет,хочу поставить литые диски 8х18 вылет 20 диаметр ступицы 74.1 на резину 225/40/р18 будут ли чи...
недавно менял ремень кондиционера и ремень помпы,генератора и тд столкнулся с такой проблемой ни в одном мануале нет ка...
Меняю БМВ 520, кузов е12, 1978 г. вып. на 250 000 рублей.Вкратце: пробег 201 тыс. км, кап. ремонт авто в 2010-2011 гг.,...
подскажите пожалуйста что может быть когда проедишь на машине открываю заливную крышку двигателя и идет дымок что это мо...
Всем добрый день!Со мной случилось такое:проехав км 30 с максимальной скоростью 120 к/ч стрелка температуры ушла в красн...
Помощь в подборе запчастей по vin code через etka.Определение точного номера детали.
Привет всем , подскажите пожалуйста что может быть когда включаешь заднию передачу машина назат выстреливает , хотя на т...
Последние комментарии
Skyscraper grau metallic
Здравствуйте! можно получить комплектацию автомобиля WBAKS410400C30603
Нашёл причину?
Спасибо за совет. Но я уже менял термостат, результатов не дал.
Наводку могу дать,копайте в сторну термостата,там датчик есть...
Как решили проблему? Тоже столкнулся с таким