Предлагаю обсудить резину (зима/лето), Ваш опыт её использования.
17л на 100! лямду поменял, заслонку помыл не помогает! по диагностике все норм...! помогите!
С 2 до 2,5 тысяч оборотов провал в газ, при этом меньше 2тыс едет хорошо, спокойно, без перебоев, выше 2,5 валит как сум...
Разбор БМВ 732 84 г. в. седан. КПП - механика. Кузовные запчасти в хорошем состоянии. тел. 8(926)1437264, 8(915)0853362...
Подскажите, что могло случиться с двигателем - машина была в полном порядке на ходу, в декабре я уезжал на 3 месяца в ко...
Ferrari покурила у BMW. Смотреть с 1:35
друзья помогите купил новый чехол на кпп и не могу не как снять наболдажник!!! как он снимается??? заранее спасибо
Привет подскажите сколько должны составлять обороты на холостых, у меня всего лишь показывает около 600
В каком режиме меньше расход топлива: на нейтралке или на передаче с отпущенной педалью газа? Авто E30 1,6i (M40B16) 198...
BMW представила новую модель в линейке 3-Series — с приставкой Gran Turismo. Предыдущая маркетинговая хитрость ...
как правильно настроить холостые абороты если при холодном двигателе они начинают прыгать спустя минуту стабилизирывають...
Новый зимний комплект. Резина 205-50R17 Хаккапелита R Run FlatДиски 141 стиль R17 ЕТ4748000руб
подскажите пожалуйста где купить в москве м50 без вануса подешевле!! пишите или у кого есть звоните 89296227738
подскажите пожалуйста чему хана у меня бмв е30 323i .включаешь громкость на магнитоле больше 30 и она тухнет .включаешь...
Предлагаю здесь делится личным опытом по уходу за лакокрасочным покрытием кузова, описывать проблемные места (наиболее п...
Спасибо за ваш ответ очень он помог мне) Но вот я хотел уложиться тысяч в 5000-так получится я просто все запчасти нашёл...
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...