Ребята! Кто из Ростова-на-Дону, давай дружить!
всем привет подскажите как убрать проблему,руль летом в жару становитца тяжелым,обратно плохо возвращаетца.зимой все ОК....
На холостых оборотах появляется свист в двигателе, снял агрегатные ремни, свист продолжается, может что то с системой ве...
вчера завел, машина троить начала, дергаться.., потом дерганье пропало, сейчас на холостом обороты чуть-чуть прыгают, на...
Куплю е23, е24.
Рассмотрю любые предложения.
Способы связи : личное сообщение.
После этого - предоставлю ...
тюнинг и ремонт своими рукама
Подскажите, не работает телефон первого поколения с проводом! Он включается и сразу же отключается
Люди, хочу спросить, если пружина подсевшая, вместо замены новой, можно ли во внутрь пружины ставить теннисные мячики, г...
Приветствую всех!
С приходом зимы авто стало плохо прогреваться.
Есть подозрение, что дело в отопителе.
Во...
Всем привет! Кто нибудь вкурсе, где и как можно получить клубную карту на скидон, для покупки запчастей?
включаешь зажигание, далее машинка на приборке незагорается,Музыка не реагирует на переключение каналов и громкости, Мон...
Привет.Может быть я повторяюсь темой, прошу меня извинить но чет я ничего на форуме по своей проблеме не нашел. На подъе...
Продаю 2 турбины б/у от BMW 750LI. Выпуск 2009-04-20. Двигател N63 Рабочий объем 4.40 Цена: 30 000 р. за 2 шт. По отдел...
Всем здравствуйте! Мы рады пригласить Вас к нам на мероприятия! Мы проводим: Челленджи(автоориентирование), спринты, рал...
Распродаю запчасти с е34 кузова ,коробка автомат, салон и ещё много всего! Вообщем спрашивайте, я отвечу каждому)Я нахож...
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...