E39 2002г. Автомат. Машина совершенно не реагирует,когда поддаю газа. Особенно ощутимо при обгоне.свыше 140 скорость не...
всем привет!!! проблема такова, как оказалось вылетел наружный, левый шрус на 520 с ручной коробкой, знакомый отдает цел...
Проблема, если машиной не пользоваться больше 2х дней аккумулятор разряжается полностью и на приборке горит желтый треуг...
Двигатель не реагирует на газ.подскажите пожалуйста толковые сервисы по москве!
Хотелось бы узнать у единомышленников-владельцев BMW 1.Пристегиваетесь ли Вы? 2. Почему?
Всем доброго времени суток! Кто нибудь знает как сделать сброс индикатора ТО. И влияет это как нибудь на работу двигател...
Помогите найти где можно купить втулки на пром.вал м20 е34 в Белгороде ну или что б прислали все облазил не могу их найт...
причины и возможный ремонт?
У меня авто без кондиционера, нкужно заменить радиатор. пришел новый радиатор но на нем лишнии два выхода как я думаю на...
На Е36:-пол багажника(1т.р.)-задний бампер(2.5)-задняя левая дверь(1.5т.р.)-генератор(3т.р.)-стартёр(3.5т.р.)-насос ГУРа...
ЕСТЬ ПОЧТИ ВСЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ
ПОЛНЫЙ ПРИВОД! Автомобиль на белорусских железных номерах, застрахован, пройдено ТО, на руках беларуские документы, для ...
купил бмв Е-65 рестайлинг 2005 года...подскажите кто знает где есть салоны с толковыми мастерами по бмв,только не официа...
Не могу разобратся заводится и глохнет от какого датчика зависит работа ДВС
поставил ксенон всё как положено. при включении фар стрелки на панели приборов начинают дёргаться и какойто треск.что мо...
Есть все по хорошим ценам
есть на разные тип BMW,Х1,Х3,Х5,Х6,Е60.F10,F30,по хорошем ценам.
подскажите, иногда на табло выходит желтый треугольник и пишет: ENGINE FAILSAFE PROG , и сразу же обороты только до 2000...
Подскажите, не работает телефон первого поколения с проводом! Он включается и сразу же отключается
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...