1) Подскажите пожалуйста, при повороте руля (особенно вправо),хруст появляется, где правое колесо (как будто снег хрусти...
Подскажите пожалуйста слышал что можно эти датчики с других машин поставить ? А то датчик коленвала навернулся сказали п...
Отключила , включить не могу, помогите !
Е36 купе, дв 1.8 коробка, хочу поставить 3.0 или 3.2 посоветуйте:1. где искать? (я со влада)?2. коробку и редуктор менят...
подскажите !!! плохо стала заводиться на холостых работает не равномерно запах паленым
Масло Castrol 0W40 пробег без замены 30 000 (межсервисная рекомендация), дилерское обслуживание.
Кто-нибуть покупал что-нибуть в интернет магазинах?скинте ссылки достойных...немогу решиться на покупку вызывают подо...
Приветствую всех! Парни кто нить знает что за диски стоят на этой 38-ке.www.youtube.com/watch?v=8ASHa9OiAR0 Уж очень себ...
БМВ 3 серия Е46: при ненагревшемся двигателе включается вентилятор охлаждения. Оба датчика поменяли, всё так же. В чем м...
машина e34 525 1994 г.в. акпп , недавно 4 дня назад на слякоти коробка встала в аварийный режим ( загорелся транс прогр...
1989 пожалуйста,помогите со схемой предохранителей на 520i 1989 года
Народ,подскажите пожалуйста,у меня гемор с люком. Кто сталкивался с этим,хотела починить,а мне все советуют поставить но...
есть извечные вопросы: передний или задний привод? МКПП или АКПП? Дизель или бензин? Предлагаю обсудить, поделиться опыт...
нужен масляный насос на 730 бмв двиг М30В30
у меня бмв е 36 316i 1.6 на задней подвески отсудствует реактивная тяга, это только у меня. вообще должна ли она быть, п...
встал выбор между двумя моделями бмв, это е-38 725d и 728, обе на ручке и на спидометре у каждой около 300000 км, подска...
е-39 520 иногда похрустывает при включении вторая передача, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема и на какую с...
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...