Стоит за рулевым колесом. Отвечает за передачу сигналов srs, клаксона, и прочих кнопок на руле. Может кто партнамбер по...
бмв 525 2001 год стоит штатный усилок и 2 штатных буфера , покупаю магнитолу пионер подключаем а звука в колонках нет ,ч...
Куплю датчик коленвала на М50 2 литра, мозги сименс
Купил Х5 с 20 разноширокими колесами, отсутствие дорог в той местности, куда часто приходится кататься, вынуждает поста...
Можно с зимней резиной. т. +7-916-989-22-99. Сергей
Помогите, Е46, двигатель М43, было масляное голодание, появлся стук в движке, в одном сервисе послушали сказали что пр...
Фотографии по поменке фильтра были мною найдены в интернете в личных целях.
мужики выручайте.заказал из китая эту хреновину,подключаю,ни одна из лампочек не загорается,может кто знает алгоритм...
Диски BMW R16 5*120 ЕТ-15 - 4шт. Цена - 10 000 руб. Территориально находятся в г. Анапа. тел. 8 918 4490188
Подскажите пожалуйста как отличить маркеровку железных дисков для Е34???? там есть такое обозначение: 1129 61...
Ребята помогите. Не работают прикуриватели. Предохранители под бардачком проверил- норма
Подскажите или скинте где можно скачать образ диска для навигации по Украине.
Доброго времени суток, дорогие друзья) Наконец то выдалась свободная минутка чтобы здесь написать! Прошу любить и жал...
Всем доброго времени суток!Подскажите пожалуйста ,что за шланчик на позиционном переключателе BMW E39 528I. И если он н...
парни подскажите че за ерунда на е38 пропадает звук на магнитоле при включении работает 1 мин и пропадает!
Всем привет.У моего друга бмв е66.Проблема такая:Пропала музыка,навигация,тв.Через пару дней заводит авто утром-все поя...
Всем привет! По советуйте пожалуйста какие амортизаторы поставить,для комфортной езды!
товарищ разбирает две е30 седан 318 м40в18 и 323 м20в23 по болтику еще много всего нового имеется 8-962-904-12-60 Артем...
нужен передний кардан на 525ix e34 c удлиненными шлицами
Последние комментарии
Skyscraper grau metallic
Здравствуйте! можно получить комплектацию автомобиля WBAKS410400C30603
Нашёл причину?
Спасибо за совет. Но я уже менял термостат, результатов не дал.
Наводку могу дать,копайте в сторну термостата,там датчик есть...
Как решили проблему? Тоже столкнулся с таким