Продам один диск 8JR17 E34 кат. номер 36116791479. Новый. 12000р
помогите правильно выставить метки на м 50
продаю по запчестям е28. кузов востановлению не подлежит. двигатель 2.8,в хорошем рабочем состоянии. все вопросы по тел...
Всем привет. Продается е34 525 акпп м50в25 ванос. пробег 257000км. Расскажу немного о машине сначала о том сколько и че...
Если у кого-то есть возможность, продайте диски 15-16 радиус на зиму, штамповки очень уж не хочется =)
всем привет. у меня вот какая прооблема почемуто перестало работать радио на е39 ( маленький экран ) телек и ченьджер п...
Ищу арматурщика и слесаря для сборки салона, морды и ходовой части водительской стороны. 89686689455
Куплю битую под востоновление для себя! Муть не куплю!
Возможные причины поломки двигателя V8 N63: 1. Регламент BMW рекомендует менять масло через 25 тысяч километров пробег...
Всем привет. Кто может прочитать ошибки помогите пожайлуста. F48400 83C28b d78100 8b8200 878200. Двигатель пол дня тро...
Е-60 steptronic после запуска мотора иной раз толчёк бывает! И слышно и ощютимо. На сервисе bmw zdunek сделал диагностик...
куда подключить шнур для диагностики авто в bmw 530 e39 ??????
Сросно нужна допрос помпа, электрическая на е34,желательно с мертвым моторчиком, т. К. Мой работает, а штуцера на шланги...
Подскажите, у меня бмв 325i аккп 1и2нормально переключаестя а между 2и3 когда перек-тся,как будто буксует.Подскажите в...
насос с бачком стоит новые,но циркуляции все равно нет,в чем проблема подскажите пожалуйста
Кто то сталкивался с практикой не совпадения года выпуска авто с годом выпуска в договоре? Какова практика судебная п...
Привет! На е39 520 поменяли вчера датчик распредвала (впускной), билась ошибка по нему. Старый вытащили, новый постави...
вот взяли туринг возить запчасти, немного поездив решили и ее пустить под проект и востановить.....
Эти ошибки достали. 1-я Funkschlussel-Batt, 2-я Kuhlwasserst. pruffen и 3-я Bremsbelag pruffen. 1-й как я понял эт бо...
постоянно горит датчик"KUHLWAISSER",на сколько знаю,что это обозначает охлождающая жидкость,но самое интересное то,что ...
Последние комментарии
Skyscraper grau metallic
Здравствуйте! можно получить комплектацию автомобиля WBAKS410400C30603
Нашёл причину?
Спасибо за совет. Но я уже менял термостат, результатов не дал.
Наводку могу дать,копайте в сторну термостата,там датчик есть...
Как решили проблему? Тоже столкнулся с таким