bmw 318i e36 touring, на приборной панели стрелка датчика топлива показывает пустой бак, при любом количестве топлива.....
Всем привет! Проблема в следующем. За лето сожрало переднею внешнею сторану с лева резины. Ходовка вся перетряхнута до ...
друзья помогите купил обманки на лямда зонты фирмы kunset. Не знаю как поставить сайт инструкции не дает.!!!!
для тех кто будет в столице- есть возможность глянуть и поездить на авто.Я записался на 15 сентября .Постараюсь затем о...
тот что под запаской,если не работает(не загружается ССС)то это первое на что надо смотреть!
Обвес устанавливается пакетом. Задний, передний бампер, пороги, воздуховод, нижний усилитель. Дополнительно был заказа...
Привет всем) У мемя такая проблема,обычно по утрам и после того как машинка долго постоит,падают стрелки на приборной п...
Доброе время суток! Ребят, подскажите может кто ездил в прошлом сезоне на ХАККЕ 8. как о характеризуете для бумера 530I...
Как проверить бензонасос?
Постоянно загорается пробуксовка.Почему?
Не загружается ССС,все время перезагружается!Утром машину заводишь все нормально работает,через пару часов начинает исп...
Седьмое сентября предлогаю официально объявить днем жестяншика=) С 5 часов дня до 00:00 я наблюдал около 12 аварий, п...
На кузове есть царапины, перекрасить сейчас нет времени, просто полирнуть не получится, перетрут толщина лака очень тон...
Тех состояние отличное, много нового, подвеска перебрана на днях, все бралось в оригинале. Жидкости все поменяны (гур,а...
Всем привет! Принимайте новенького, авось чем пригожусь =)
Доброго времени суток! буквально пару тройку часов назад приобрел bmw e32 730) Осень рад своей покупке! Но есть па...
Доброго времени суток вам, местные)) Обращюсь снова к вам за помощью. Проблема неприятна, непонятна и от этого стр...
Сел акумолятор нельзя открыть машину!!! Подскажите
Последние комментарии
Skyscraper grau metallic
Здравствуйте! можно получить комплектацию автомобиля WBAKS410400C30603
Нашёл причину?
Спасибо за совет. Но я уже менял термостат, результатов не дал.
Наводку могу дать,копайте в сторну термостата,там датчик есть...
Как решили проблему? Тоже столкнулся с таким